关于本站
管理团队

胡杨林-安徽比我幸福主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 叶子123 收藏:1 回复:6 点击:2631 发表时间: 2004.05.16 22:02:42

鱼刺小驻记

前两天.同事捡了个小刺猬.我带回家玩...那天,正好晚餐有鱼吃..我顺手丢了条小活鱼给它...它实在是太小了...一扑,鱼一蹦,它就摔一跟头...我边吃...边看...边笑...一不留神,一根鱼刺卡在了咽喉里...想来是那条小鱼阴魂不散,报复我....想:我明明生活的快快活活的...你偏要我献身给那小刺猬...哼.我不能住在水里,就住在你的咽喉里好了,让你时刻惦记着...它的决心下的是那么大...以至于我用尽了招数...用饭团强攻也好...用醋软泡也罢...它都纹丝不动...僵持了一晚上...我忍无可忍...到了医院...医生用摄子武力拔除了它...足足喷了三遍麻药呢...
   接小刺猬时,同事提醒我,小心别被它的刺扎着...想不到,千般小心...万般注意...还是被刺所伤...且伤在咽喉....只是,此刺非彼刺...想一想...真是搞笑....呵.....

原创    收   藏  

回复人: bjoryu Re:鱼刺小驻记 回复时间: 2004.05.16 22:15

呵呵,怕刺了吧,要不你也长根刺去刺鱼呀 ,这才符合你有仇必报的个性嘛。对了,别说小驻了,也许是你对小鱼心图不轨呢

回    复    

回复人: 叶子123 Re:鱼刺小驻记 回复时间: 2004.05.16 22:43

我倒是有那心....可...没那胆了....被那小鱼给折磨的......落下后遗症了.....呵

回    复    

回复人: 跟随者 Re:鱼刺小驻记 回复时间: 2004.05.16 23:11

看你以后还敢不敢欺负小动物了。。。真是一日被蛇咬。。十年怕井绳哦。。。刺的我心疼。。呵。。还能乐的出来真有你的哦

回    复    

回复人: 叶子123 Re:鱼刺小驻记 回复时间: 2004.05.16 23:19

我哪有....只不过顾此失彼嘛.....

回    复    

回复人: 跟随者 Re:鱼刺小驻记 回复时间: 2004.05.16 23:25

还说呢。。。越来越学会安慰自己了。。看你下刺被刺到了。。看你怎么办!!

回    复    

回复人: 蓝妖刀 Re:鱼刺小驻记 回复时间: 2004.05.18 14:05

还好这小鱼的刺没在你的咽喉生根发芽,长成之后落下片片鱼刺,如此周而复始。。。。吓~~~

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: