关于本站
管理团队

胡杨林-四川灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 梦惋 收藏:0 回复:11 点击:3546 发表时间: 2004.05.02 21:51:24

出租~老大

出租~~~老大
   由于本人最近实在是没钱吃饭了,想想自己身边又没有什么东西值得抵押的东西,想来想去,还是觉得只有老大最值钱了,所以决定将偶老大出租了!有意者请尽快与惋儿联系,电话:9090909(九动九动九不动)QQ:276248438 E-mail:tracy1111@163.com
   老大,男,姓名:竹辉 年龄:不大不小刚刚好!(老大说40为大,20为小)外号:灰豆
   老大现寄身于胡杨林豆花村,在几位村长的带领下,坚守在胡杨林豆花村抗战第一线,虽说主战场是豆花村,可是老大还是努力地支持着胡杨林各大战场,即使自己累得要死不活的。
   体力值推荐:★★★★★(各位如果不介意的话,可以租回家干些自己不愿干的体力活之类的,绝对胜过****)
   老大曾活跃于胡杨林某树林医院,专业研究“非典”等特殊病。常年跟胡杨林里的各大病毒打交道,对胡杨林里的个大病毒都有一套特殊的对抗方法!前些日子,胡杨林里“的说”病毒泛滥,老大专门针对“的说”病毒,研究了一种种豆法,故现在成为豆花村荣誉村民——灰豆
   防御值推荐:★★★★★(强烈推荐给研究非典的胡杨林某研究院,可以租回家做做实验之类的)
   老大极具爱心,前次惋儿不按时吃饭,被老大嗨k了一顿,说惋儿什么什么的一大堆歪道理,绝对比唐僧教训孙悟空还厉害!(只是呢?哎~~~~~~~~~~~~~`可怜惋儿我到现在还没遇到胡杨林的观音菩萨来解救我!)前次老大说要好好教导一下惋儿,结果呢?惋儿受到了前所未有的“优待”——老大教导了惋儿一个晚上不算,连惋儿要上街游行示威都要向老大申请~~~
   爱心度推荐:★★★★☆(强烈推荐给那些对孩子的营养问题操透心的父母,可以租回家教育孩子,父母可以在适当的时候帮助孩子这样可以加深和孩子之间的沟通度!)
   老大极具排忧力,前次惋儿极度郁闷,结果在老大的带领下三下五除二就搞定了。弄得惋儿在半夜都笑醒了,结果引来了室友一顿嗨扁,至今伤痕犹在,记忆犹新~~~~5555~~~~~(具老大自己说,他曾经让他的一个同事不停地笑了一个下午,结果他那位同事患上了严重的笑笑症 !证据在胡杨林豆花村笑料陈列室)
   排忧值推荐:★★★★☆(强烈推荐给那些肌肉收缩的患者,说不定在某时某刻你会发现自己的肌肉有了活力的哦~~~)
   老大还十分有奉献精神,现正值“五一”旅游黄金周,老大为了替人民服务,还战斗在加班第一线上,即使是中场休息也不忘到林子来奋战~~为林子的发展做自己微不足道的奉献!
   奉献值推荐:★★★★☆(强烈推荐给爱心机构,如果不介意的话,可以直接推荐到胡杨林抗洪救灾第一线,或者是胡杨林驻非洲大使馆)
   老大的推荐值实在是太高了,惋儿实在是不能一一列举出来,请有意者尽快与惋儿联系哈!至于租金嘛~~~对于如此厉害的老大,租金实在是不能太低哈~~要不然是对老大的侮辱,所以呢?本人决定下次开一个出租价听政会,接受大家意见,在听政会开始之前,以价位高者为准哈!
   机不可失,失不再来哦!快快行动吧!

原创    收   藏  

回复人: 雨后看花 Re:出租~老大 回复时间: 2004.05.02 22:37

豌豆大胆~~~~~~~~~~~!竟然连你老哥都拿来换钱了。

偷偷的问一句:这个。。。。租金是多少啊?俺正好有一大堆的衣服啊袜子啊还没洗呢。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: free_me Re:出租~老大 回复时间: 2004.05.03 00:20

我要的说~~~

回复人: 长空飞雁 Re:出租~老大 回复时间: 2004.05.03 00:45

只怕你租他不出去啊

回复人: 竹辉 Re:出租~老大 回复时间: 2004.05.03 00:56

这个、、、惋儿,什么时候改作娱乐节目啦??

回复人: 凡尘星子 Re:出租~老大 回复时间: 2004.05.03 13:44

haha~~~~
  竹辉,你可真是吃香啊!
  连你的宝贝妹妹都要把你出租出去了,实在是证明你的人缘是多么的好啊!呵呵~~~~
  惋儿,什么时候开出租听证会记得要通知星子姐哦,我一定上去好好捧个场,呵呵~~~~~~~~~~~

回复人: 阿那含 Re:出租~老大 回复时间: 2004.05.03 16:44

你出租我表弟,居然也不和我商量一下,胆子忒大了吧。当心我叫罗汉堂的师弟们打你板子哦:)

回复人: 彩云飞 Re:出租~老大 回复时间: 2004.05.03 20:59

這林子里可盡是親戚來的~~~~~~
  到時看你們還扯不扯得清~~:)

回复人: 横刀夺爱 Re:出租~老大 回复时间: 2004.05.03 21:03

林子里有位林友常管老公叫老大的说。

回复人: 五一劳动节 Re:出租~老大 回复时间: 2004.05.03 23:09

晕菜~~

回    复    

回复人: 江月 Re:出租~老大 回复时间: 2004.05.04 10:12

你有几个老大?
  我要租两个,事儿太多了。租一个在家煮饭,不过可能不行,你那个辉哥连菜场都不愿去的,煮面条也凑合吧。再租一个陪我上街提东西。
  把租金说出来吧,呵呵,别太便宜哦,常言道:便宜无好货!:)

回复人: 海蓝宝石 Re:出租~老大 回复时间: 2004.05.04 15:20

汗~~~豌豆怎么能出租辉辉呢~~~~~真是太过分了~~
  要租俺村灰豆~~怎么着不能低于1000点吧~~~~:P

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: