关于本站
管理团队

胡杨林-站务广而告之版主:snake_eyes    [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 胡杨林 收藏:0 回复:19 点击:4495 发表时间: 2004.05.01 17:59:37

故障通报

4月29日晚八点服务器出现系统故障,经过一天两夜的努力,5月1日零时左右恢复正常,但在恢复故障过程中因为服务器管理商技术人员的操作疏忽,误删除了所有的网站文件。虽用备份进行了恢复了,但还是造成了大部分贴图图片丢失。

在无法恢复贴图的状况下,网站修改重做了“文章修改”功能,大家可以通过“文章修改”功能把保存在自己本地机上的图片重新上传贴上。
  辛苦麻烦大家了,请大家尽量重新上传恢复。

丢失的图片包括上传的个人形象图片及文集的封面图片。如果你的文集和个人信息里原来是图片的地方现在显示为一红叉,也需要重新上传图片。

对此给大家造成的损失深表谦意。

热点.胡杨视点收录 原创[胡杨视点]    收   藏  

回复人: 傲慢的骑士 Re:故障通报 回复时间: 2004.05.01 18:41

虽然昨天急了一天登不上林子,但是我们还是理解工作人员的工作的!

------------------------
大漠孤烟直,风沙漫天起。胡杨荒途驻,骑士林中行。

回    复    

回复人: 情如止水 Re:故障通报 回复时间: 2004.05.01 19:54

我说呢,一个晚上都没有上去,现在好了!

回    复    

回复人: 江月 Re:故障通报 回复时间: 2004.05.01 20:52

现在这样挺好,文集图片和个人资料上的图片都是个大马叉,嘿嘿,有个性。

回    复    

回复人: 丹妮0930 Re:故障通报 回复时间: 2004.05.01 21:15

林子的复活让我很高兴.其他的都是次要的.

回    复    

回复人: seabird Re:故障通报 回复时间: 2004.05.01 21:30

呵呵~胡杨林节日综合症!

seabird 龙海 敬上

江湖少年江湖老,无情却为多情恼;若得梅花同一笑,天涯何处不逍遥?

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 杯子里的海 Re:故障通报 回复时间: 2004.05.02 00:13

为什么会出故障的呢?
  ??

回    复    

回复人: 吉林梅子 Re:故障通报 回复时间: 2004.05.02 11:55

文集原有的图片为什么发不上去?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 郁金香 Re:故障通报 回复时间: 2004.05.02 13:24

我的文集封面贴图发不上去啊!

众里寻她千百度 蓦然回首
那人却在灯火阑珊处

回复人: 吉林梅子 Re:故障通报 回复时间: 2004.05.02 15:13

还是说"上传失败"

回复人: 风起云落时 Re:故障通报 回复时间: 2004.05.02 17:31

“丢失的图片包括上传的个人形象图片及文集的封面图片”,请问是不是说丢失的只有这两个地方的?
  贴图区有大量图片丢失吗?
  能不能请您给一点丢失的图片的详细信息,比如丢失图片大致的日期范围等?
  麻烦了。

回复人: 彩云飞 Re:故障通报 回复时间: 2004.05.02 19:22

哦, 我的天啦, 真是不看不知道,一看吓一跳,我传的相片全没了,呜呜~~~~
  看来那些XX是因为那些图片真的不好看啦,哼,下次再弄几张特漂亮的来:)
  进不了林子真的很着急的,我看,真的有许多人把这当家了,我也不例外!

回    复    

回复人: 严双 Re:故障通报 回复时间: 2004.05.03 09:48

就是,我现在正在努力的赚林元

打算结婚呢!呵~~~~~~~~~~~~~~~~~是不是,楼上的是我老婆~~~`

回    复    

回复人: 仔仔 Re:故障通报 回复时间: 2004.05.03 10:05

原来如此!
  好象还没有完全恢复哦,明明在线,回帖时却老说我是游客!
  哼~~~俺才不做游客呢,俺是主人!:P

回    复    

回复人: 掌心公主 Re:故障通报 回复时间: 2004.05.03 13:19

怪不得~~~~

林子真是多磨哪~~~~~~~:)
  不过,我们都不会离开啦~~~~

重建贴片家园~~~:)

回    复    

回复人: 姬友 Re:故障通报 回复时间: 2004.05.03 19:24

损失惨重无法恢复

心理阴影极其严重

回    复    

回复人: 那年秋天 Re:故障通报 回复时间: 2004.05.03 21:53

楼上的:

妹妹遭受打击

哥哥也不好受

悲痛 悲痛~~~

回    复    

回复人: 沃尔夫 Re:故障通报 回复时间: 2004.05.04 00:28

我没有什么图片,倒也不用上传了,呵呵,省了一事儿。

回    复    

回复人: 呓语天涯 Re:故障通报 回复时间: 2004.05.16 14:31

不会那么凑巧吧,我刚好昨天都没来,就故障了。

回    复    

回复人: captain Re:故障通报 回复时间: 2004.07.10 18:20

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: