关于本站
管理团队

胡杨林-江苏娱乐.时尚主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: Aspic 收藏:2 回复:8 点击:4127 发表时间: 2004.04.15 17:53:13

Aspic

我的名字叫Aspic.它有两种意思:薰衣草和毒蛇.象征着我的双重性格.

快乐时,我是一株薰衣草,随着风儿激情的摇摆;忧伤时,我是一条毒蛇,碰了会死得很惨.

我是一条毒蛇,但我不随便咬人.在我的心里,有一株薰衣草,柔柔的,期盼着,我将来的得到幸福.
   我是一株薰衣草,但我不会风吹两边倒.在我的心里,有着毒蛇一般的坚强品德,以我的生命来证明,我内心的坚定信念.

所以,我的名字就叫做Aspic.

------------------------
一杯清茶,两人对坐。
聊—清风明月海阔天空
听—芭蕉夜语百鸟鸣唱
观—花开花落云展云舒
赏—风烛摇曳落英分飞
咏—辰光灿烂天地玄吴
看—沉浮百世潮落潮起

原创    收   藏  

回复人: 凌正红2 Re:Aspic 回复时间: 2004.04.15 19:11

这两样东西我都喜欢,一个可以卖钱,一个可以吃

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: free_me Re:Aspic 回复时间: 2004.04.16 06:19

薰衣草不是lavande的说?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 梦惋 Re:Aspic 回复时间: 2004.04.16 19:53

呵呵~~没想到还有两重意思的说~~~

回复人: 柿油党员 Re:Aspic 回复时间: 2004.05.22 19:45

可是一条依恋薰衣草的毒蛇?

回    复    

回复人: 柿油党员 Re:Aspic 回复时间: 2004.05.22 19:46

可是一条依恋薰衣草的毒蛇?

回复人: 风乍起 Re:Aspic 回复时间: 2006.03.08 14:51

正寻思着呢~~~~~~

------------------------
"相恨不如潮有信,相思始觉海非深。"

回复人: 地狱天使=lzg Re:Aspic 回复时间: 2006.04.02 16:56

?????

回复人: 风乍起 Re:Aspic 回复时间: 2006.04.22 14:48

你说我碰了你,后果会不会很严重?

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: