关于本站
管理团队

胡杨林-四川IT·互动主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 笨熊 收藏:0 回复:7 点击:3159 发表时间: 2004.04.14 19:36:09

传奇我为你欢喜为你忧

传奇:你知道嘛,你让我对你喜欢还是让我对你恨了,我已经不能表达我对你的感情了,你让我欢喜的是,在传奇中认识了那么多朋友,让我真真感受到玩游戏的快乐,让我能在玩传奇的时候,把所有不愉快的事都望了。
   可是你知道嘛,是你把我害的不认真的踢球,是你把我害的,天天都想着你,只要一天没去找你,我就会疯掉,我的心已经被你俘虏了,你也让我一在陷人经济危机,就是没钱,去记帐都要去找你----无语
   不过现在我决定放弃你,我决定认真踢球,不在去想了,你回消失在我的脑子里,我只想说一句,拜拜了,传奇,我们不会在见了。

在这里也像大家提个醒,不要过度的沉迷传奇。

原创[时事关注]    收   藏  

回复人: 燕飞 Re:传奇我为你欢喜为你忧 回复时间: 2004.04.14 21:05

呵呵,这篇文章也可发表在情感区嘛...

在网络游戏日渐盛行的今天,很多网络游戏设计精美的确很令人着迷。不过燕飞认为,游戏始终是游戏,仅供娱乐;过分沉溺其中大可不必。想想灿烂多彩的现实生活,对于虚幻的网络世界又有什么不能放弃的呢?

回    复    

回复人: 一剑飘香 Re:传奇我为你欢喜为你忧 回复时间: 2004.04.22 20:20

呵怪你自制力不够

偶也玩传奇,不过现在是想到了才玩,不会一直泡在上面。

回    复    

回复人: 浣溪沙 Re:传奇我为你欢喜为你忧 回复时间: 2004.04.25 21:09

可以理解的说!!!!!!~~~~~
  因为今天就看到一位好的朋友玩传奇入了迷,(是个女的)我和另一个同学是左拖右拉,再推都是没得一点儿的用啊,55555555555
  最后在她的一再感染之下,我也``````````入迷了
  可以理解!~~~可以理解!~~~~

回    复    

回复人: 梁君 Re:传奇我为你欢喜为你忧 回复时间: 2004.05.02 01:58

当你玩过头了之后,你会觉得传奇其实很垃圾,我的感觉是。所以,今后在也不碰传奇,其他的网游照玩不误

回    复    

回复人: 雪叶 Re:传奇我为你欢喜为你忧 回复时间: 2004.05.18 13:38

踢球?
  你是足球运动员??
  哪个球队的??

回    复    

回复人: thop126 Re:传奇我为你欢喜为你忧 回复时间: 2004.05.23 13:10

我也玩啊,可是不觉得很垃圾啊,
  要是没有盗号的,我相信传奇还是网游老大

回    复    

回复人: 天堂的另一半 Re:传奇我为你欢喜为你忧 回复时间: 2004.06.10 20:32

严重支持你

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: