关于本站
管理团队

胡杨林-四川体育主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 笨熊 收藏:0 回复:8 点击:3029 发表时间: 2004.04.12 20:02:54

足球没踢头

球对我不陌生,我已踢了快2年球了,在这期间,让我看到了足球的黑暗,也让我知道了足球的好处,不过我只能有用1句话来说:足球让我欢喜,让我忧。
   真的,足球的黑暗不是一般人能感受的了的比如:
   1。没钱,一句话不要想要参赛证。比如你被其他俱乐部的人看上了,要你去他们那边,你不拿钱给你现在俱乐部里的教练,那你想不不用想,你的参赛证一定拿不到,参赛证对于一个球员来说就是生命。
   2。年龄可以随便改,如果你是85年的,只要你拿点钱给教练,照样能拿87年的,如果你钱交的多89年的都可以给你拿下来,而且是中国足协的参赛证,一般没有哪个敢来查你。
   3。没的关系,也很难进职业队,很实在的一个列子,发身的我朋友身上,五牛二队到我们对来选人,我哪个朋友有关系就进队了,我有个队友可以这么说无论哪个方面都比我那朋友好,就是没关系,就因为这样,他没进队。
   哎呀,不说了,我现在知道的就这些,我最后只说一句
   足球没的踢头的
   本人知识浅薄,如果有什么意见,希望大家提出,多多包含
   声明:这个只是本人个人的想法。

原创[时事关注]    收   藏  

回复人: 地下婴儿 Re:足球没踢头 回复时间: 2004.04.13 08:33

我赞成你!
  中国的足球实在没有踢头,否则也不会在人民鼎立支持了这么多年后,回报给我们的仅仅是圈内的各种肮脏和黑暗……

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 启明星 Re:足球没踢头 回复时间: 2004.04.13 21:27

没次都是尽兴而来,败兴而归!唉!

回    复    

回复人: 烨芙蓉 Re:足球没踢头 回复时间: 2004.04.14 12:42

何必呢?为何要这样呢!

也许中国足球是有让人伤心的地方,但是我们不能不相信他们的呀!

回复人: 如心御风 Re:足球没踢头 回复时间: 2004.04.15 10:31

官僚主义害死人。

回    复    

回复人: lazing Re:足球没踢头 回复时间: 2004.04.17 16:55

这样深层次的问题早就应该被人关注了,足协怕丑一直改不了,就好像是内战时期的国民党,太腐败了

回    复    

回复人: 那年秋天 Re:足球没踢头 回复时间: 2004.04.28 23:19

来~~~~````````````````````和我学打篮球吧~`````````

篮球有前途~```````````````哈哈!

回    复    

回复人: 天堂的另一半 Re:足球没踢头 回复时间: 2004.05.08 17:07

叫你别看中国足球 那不叫踢球

回复人: 魔术师 Re:足球没踢头 回复时间: 2004.05.19 13:06

在中国的体育界,女排球是我们的希望、女足是我们的“精神”
  嗳!怎么都是女子的啊,啊,别忘记了还有中国的男乒啊!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: