关于本站
管理团队

胡杨林-上海春暖花开主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 上海的自由人 收藏:0 回复:9 点击:3752 发表时间: 2003.02.22 17:31:13

致每个初来乍到的新朋友的一封信

亲爱的新朋友:

你好! *^_^*

首先,请允许我以《听从我心》斑竹的身份对你的第一次到来表示由衷的欢迎(使劲鼓掌:啪啪啪啪……)。《听从我心》是一个情感版块,是个让大家尽情抒发自己感情的地方。你的快乐,你的忧伤,你所有所有感情上的细微波动,在这里的每一个人都愿意和你一起分享。《听从我心》不需要你是一个非常专业的写手,只要你能够用文字表达你最真挚、发自内心的感情;《听从我心》也希望你不只是一个看官,请积极地回应别人的文字吧,毕竟心灵的沟通才是我们的宗旨,这也能让你在这里找到志趣相投的朋友。所以,当你有任何下笔冲动的时候请来这儿,当你想通过别人的文字缓解自己情绪的时候,请来这儿。

当然,《听从我心》还不是一个十分成熟的版块,我们一直在努力缩短彼此心灵的距离。如果你对我们的形式或其他地方有什么好的意见和建议,请给我写信。希望《听从我心》的成长过程中也有你的一份参与。

最后,希望每个新朋友都能够在《听从我心》找到属于自己的位置,每一天都快乐、无忧。

上海的自由人 敬上
   2003年2月22日

------------------------
因为陌生,所以勇敢,因为距离,所以美丽。 

原创    收   藏  

回复人: 夜色阑珊 Re:致每个初来乍到的新朋友的一封信 回复时间: 2003.02.22 18:22

呵呵,怀疑邮递员是不是投错地址了,现在才送到林子里。。。

加油啊。。。:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: daisyking Re:致每个初来乍到的新朋友的一封信 回复时间: 2003.02.22 19:39

JJ,终于可以看到你了,你知道吗?林子里的我们都很想你啊~~~~~~~~~~~~

KINGKING

回复人: 凌正红 Re:致每个初来乍到的新朋友的一封信 回复时间: 2003.02.22 20:40

吸引人的广告~~

回复人: 云清风淡 Re:致每个初来乍到的新朋友的一封信 回复时间: 2003.02.23 14:21

是不是学校开学了,又开始活跃了。:)

我们一起努力吧:)

回复人: 影子情人 Re:致每个初来乍到的新朋友的一封信 回复时间: 2003.04.01 03:11

很好么,第一次来就可以吸引我,嘿嘿,不错!

影子情人

回复人: 追风少年 Re:致每个初来乍到的新朋友的一封信 回复时间: 2003.04.15 13:04

我也是第一次来这里~~我感觉到好温暖哦~~~*^_^*

回复人: 午夜 Re:致每个初来乍到的新朋友的一封信 回复时间: 2003.04.22 00:51

笑的很可爱~~~还有苹果红的感觉~~~~~~~~~
  很热心了~~~~~~我来看看这里风景~~~~~~~~

回复人: 雨后看花 Re:致每个初来乍到的新朋友的一封信 回复时间: 2003.04.25 14:52

我是初来乍到!随意的逛着根据心的指引走到林子这端!
  既来之,则安之。那就在这里转转、看看、歇歇,希望以后再来时不会大门紧闭恶犬拒之!

只有残破,才更美丽!

回复人: 温柔小妖 Re:致每个初来乍到的新朋友的一封信 回复时间: 2003.06.21 22:22

蒹葭苍苍
   白露为霜
   所谓伊人
   在水一方
  最远的你是我最近的爱!!!!!!

裙裾飞扬

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: