关于本站
管理团队

胡杨林-四川IT·互动主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 软体动物 收藏:0 回复:7 点击:3450 发表时间: 2004.03.28 13:35:14

仙剑三哪处最感动?

玩完仙三已经一个星期了!感觉美妙之处并不像一些媒体说的那样的感觉。
  被誉为2003最佳国产游戏我觉得有点名不副实。
  不知道有谁能说这个游戏到底好不好?

------------------------
长河————落日————圆
大漠————孤烟————直

原创    收   藏  

回复人: seabird Re:仙剑三哪处最感动? 回复时间: 2004.03.28 23:07

我是很喜欢,不一定是感动,那种姻缘的感觉很吸引我。

seabird 龙海 敬上

江湖少年江湖老,无情却为多情恼;若得梅花同一笑,天涯何处不逍遥?

回    复    

回复人: 梁君 Re:仙剑三哪处最感动? 回复时间: 2004.03.29 19:00

别人吹的不一定是好的,所以,到至今,只怀念仙剑一,那个才叫经典

------千万别和白痴争论。
------他们会把你拉低到和他们同等的水平,
------再用经验击败你。

回    复    

回复人: Meng Re:仙剑三哪处最感动? 回复时间: 2004.03.31 00:39

我没有玩过“仙剑三”,但是它给我的感动是,有人专门把它当作一个帖子发到胡杨林的“IT·游戏”版面了,因为在此之前还没有这样的帖子,更没有哪个游戏有这样的待遇。这就是这个游戏成功之处和给我的感动之处!
  :)

回    复    

回复人: 美丽的双鱼座 仙剑三哪处最感动? 回复时间: 2004.04.02 18:19

这个游戏不感动,玩起来有点烦.

回    复    

回复人: 杯子里的海 Re:仙剑三哪处最感动? 回复时间: 2004.04.10 09:41

http://www.my510.com/ac/wrd.php?arid=269347&userid=12454
  看看吧!
  呵呵:)

回    复    

回复人: 杯子里的海 Re:仙剑三哪处最感动? 回复时间: 2004.04.10 09:44

回忆最美好

回    复    

回复人: 天堂的另一半 Re:仙剑三哪处最感动? 回复时间: 2004.06.10 20:28

我觉得没感觉,大家喜欢的不同吧

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: