关于本站
管理团队

胡杨林-湖北绿茵倾情主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 胭脂鱼 收藏:1 回复:10 点击:3726 发表时间: 2004.03.20 23:33:41

沉默的羔羊

沉默啊沉默,不在沉默中爆发就在沉默中消亡。在这个下着大雨的夜晚,中国奥林匹克足球队选择了在沉默中消亡。
   当下半场开始后我们的队员像受了委屈的孩子一样迷失了方向,不知道对手的门在哪里?更不知道去雅典的路怎么走。一个个没有了国奥队因有的傲气,而他们的“家长”沈祥福指导只会一个人沉默的双手交叉的站在教练席里。他甚至没有出来站在雨里让大雨浇醒自己的勇气。只有一种无关紧要的冷漠表情,似乎在场上的队员都和他没有一点关系。我可以承受失败的打击,因为作为一个中国球迷我已经习惯了。但我无法承受这种自卑的沉默。场上的队员不说话、场下站的教练也是哑巴。场上的像是受了委屈不敢说话的孩子,场下的则更像是一只逆来顺受的羔羊。
   瓢泼的大雨没将数以亿记球迷热情的火焰熄灭,但你们的沉默却使球迷的心变的冰冷了。同时,在大雨中伴随着你们沉默的背影也将熄灭通往雅典的火炬。希望?是的还有希望。但那只不过是一个传说而已。那个传说中的故事也伴随着冷雨随风而逝……
   比赛输了可以再来,而连气势都输了我们还有什么?失败不是什么,但你们连失败都不敢正视,还有什么资格说成功。球迷的热情大雨是永远也熄灭不了的,但你们仅仅几个表情就足以让他们的心开始流血。
   心碎了无痕,中国国奥足球队=沉默的羔羊。任人宰割之后还要流露出一种让所有人都怜悯它的眼神。其实何必呢,何必这么样,大家都放弃了也是一种解脱。何必在装的让所有都陪着你心碎,这样下去,若是有一天破碎的心到了再也无法拼凑在一起的时候对谁都不好。
   放弃吧,等待2008北京奥运会。那时侯,你们不必再去为了一个名额而拼命拼到只有沉默的背影了。因为你们可以自豪的说:今年是在咱自家门口,我们终于可以看看什么叫奥运会的足球比赛了。

------------------------
众人皆醉我独醒,众人皆醒我自醉。我独行也!

热点.时事关注收录 原创[时事关注]    收   藏  

回复人: 烨芙蓉 Re:沉默的羔羊 回复时间: 2004.03.20 23:35

写得好!!!!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 燕飞 Re:沉默的羔羊 回复时间: 2004.03.21 00:05

哀其不幸
  怒其不争

回    复    

回复人: 漫漫大漠是我家 Re:沉默的羔羊 回复时间: 2004.03.21 01:20

这好象是电影的名字吧?
  写得太有力了!

回复人: liang_2008 Re:沉默的羔羊 回复时间: 2004.03.21 11:46

那是什么?
  那是裁判在作弊!!!
  我看了很气愤!!!
  是不是裁判接受贿赂了!!!
  怎么?
  把人踢死才有黄牌吗 ?
  无赖!!!
  气愤!!!
  怎么找那样一个破裁判在那里指手画脚!!!
  可悲!!!
  可叹!!!

回    复    

回复人: 西木歼 Re:沉默的羔羊 回复时间: 2004.03.21 19:50

革命!革革命!革革革命!革革革革命!革革革革革命!革革革。。。。。

回    复    

回复人: 蓝发卡 Re:沉默的羔羊 回复时间: 2004.03.22 11:18

偶可惨了,赌中国队1:0或2:1赢

结果输了一顿饭~~~~~

回    复    

回复人: 潇洒的龙卷风 Re:沉默的羔羊 回复时间: 2004.03.23 21:33

不鸣则以,一鸣惊人!!!!!

回    复    

回复人: 泓墨旁逸 Re:沉默的羔羊 回复时间: 2004.03.27 02:01

无语。。。。。。

回    复    

回复人: 林林木 Re:沉默的羔羊 回复时间: 2004.03.29 22:51

没有激情的人生有何意义?

回    复    

回复人: 冰雪贵族 Re:沉默的羔羊 回复时间: 2004.05.24 15:42

我不是沉默的羔羊,我也有梦想

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: