关于本站
管理团队

胡杨林-站务广而告之版主:snake_eyes    [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 胡杨林 收藏:0 回复:13 点击:4511 发表时间: 2004.03.15 10:10:25

关于这几天my510.com域名无法登陆

胡杨林使用两个域名:
  www.my510.com
  www.my510.com

从上周六(13号)开始,my510.com的域名登陆出现问题,也影响了相关网页的浏览。
  故障问题会在三天到一周里解决,然后my510.com域名会恢复正常使用。
  请大家互相转告。
  今后若大家用 www.my510.com 不能正常登陆,请使用 www.my510.com

期间给大家造成的不便,我们深表歉意。

热点.胡杨视点收录 原创    收   藏  

回复人: seabird Re:关于这几天my510.com域名无法登陆 回复时间: 2004.03.15 10:29

呵呵!能看到这个贴,也就意味着知道cn可以登陆。不知道的恐怕,也看不到了。

seabird 龙海 敬上

------------------------
江湖少年江湖老,无情却为多情恼;若得梅花同一笑,天涯何处不逍遥?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 阿那含 Re:关于这几天my510.com域名无法登陆 回复时间: 2004.03.15 13:11

偶晕,能进来的才能看见你这个帖呀……

回复人: 快乐的小妖 Re:关于这几天my510.com域名无法登陆 回复时间: 2004.03.15 18:29

呵呵,还好老早就知道,否则:)

回    复    

回复人: 爱若 Re:关于这几天my510.com域名无法登陆 回复时间: 2004.03.15 21:34

应该到咱们林友比较集中的其它网站或论坛去发一个这样的通知.

回复人: 蛛蛛 Re:关于这几天my510.com域名无法登陆 回复时间: 2004.03.17 12:30

像我就比较可怜
  以为再也上不来了
  开始还以为我的机子毛病
  还好还好

回复人: 月影 Re:关于这几天my510.com域名无法登陆 回复时间: 2004.03.18 10:30

原来是这样哦,呵呵,我今天才进来才知道这个哦。那几天都急死了

回复人: 剑气满天花满楼 Re:关于这几天my510.com域名无法登陆 回复时间: 2004.03.18 14:38

今天来上网才知,很不巧的是我还拉了几个人来,就在这上不去的几天,叫别人说我在骗人,看来我是被冤枉了,希望下次不要再出现这问题了。

回复人: 阿敏妹子 Re:关于这几天my510.com域名无法登陆 回复时间: 2004.03.18 15:01

原来如此!!害得阿敏几天上不来!还以为机子出问题了!:(

回复人: 无演 Re:关于这几天my510.com域名无法登陆 回复时间: 2004.03.18 17:51

丫,......怎么不早说呢,害我以为是自己的XP出问题了...劳我老人家重新装了一次.现在看到真是想着我的智商是不是只是三十的

回复人: 逸舒 Re:关于这几天my510.com域名无法登陆 回复时间: 2004.03.18 21:01

太惨了,我以为机子有问题,也以为学校的服务器有问题,还好有时我就用别的网站进行搜索,结果有时也能进来,但这段时间好像网速挺慢的

回复人: 水与火的缠绵 Re:关于这几天my510.com域名无法登陆 回复时间: 2004.03.19 22:49

原来是这样啊
  我现在才明白
  希望下次能提早预知会发生这样的事好及早通知林友

回    复    

回复人: 没家 Re:关于这几天my510.com域名无法登陆 回复时间: 2004.03.20 08:36

同病相怜啊
  我以为林子被哪个包工头给包拉呢

回    复    

回复人: 潇洒的龙卷风 Re:关于这几天my510.com域名无法登陆 回复时间: 2004.04.09 22:06

我提个建议,应该然我们早点知道呀

------------------------
爱拼才会赢!!!!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: