关于本站
管理团队

胡杨林-河北花季雨季主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 二十四夜 收藏:0 回复:6 点击:2554 发表时间: 2004.02.28 20:18:39

祝福初恋

我的初恋他要结婚了.虽然分手也有2年了,.我也找到了我的幸福.可是心中依然有一丝妒忌.甚至不知道是不是该去祝福他,缘分可遇不可求.如果不是一点小事,也许站在他身边的会是我.我跟他开玩笑说,喜欢的人结婚了,新娘不是我.我想跟你结婚啊,.,他竟然问我,,你为什么不和我说?我笑了,这种事情难道要说出来.也许真的是我错了...
   虽然分手了,这几年我们一直有联系,他会关心我,象关心妹妹一样.也许从他说要结婚开始,我们真的分手了...是我错过了机会.当爱情经过的时候,我没有牵到他的手.停在了幸福不远处.
   我发现自己在难过.我不该难过的...我找到了我爱的人,,我很爱他.会和他结婚的.也许,也许是因为初恋太完美了.!
   虽然感叹,但是我不后悔.我会笑着祝福他,然后取笑他幸好没有娶我这么疯狂的老婆..跟他做好朋友.我会一直笑.一直笑.笑到眼泪不在流.因为我有我爱的人,我不能让他担心..
   成为我自己的秘密

------------------------
寂寞是一种美丽

原创    收   藏  

回复人: 意外的内伤 Re:祝福初恋 回复时间: 2004.02.29 11:47

一起福,我也有。

回    复    

回复人: 爱如苦水 Re:祝福初恋 回复时间: 2004.02.29 13:05

呵呵 现在感觉很幸福把

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: Aspic Re:祝福初恋 回复时间: 2004.02.29 18:38

十年之前,我不认识你,你不属于我,我们还是一样陪在一个陌生人左右,走过渐渐熟悉的街头
  十年之后,我们是朋友,还可以问候,只是那种温柔,再也找不到拥抱的理由,情人最后难免沦为朋友。

回复人: 约定 Re:祝福初恋 回复时间: 2004.03.03 11:23

分手了还能是朋友吗?

回    复    

回复人: 二十四夜 Re:祝福初恋 回复时间: 2004.03.07 20:33

在我心里,不能。
  因为爱的越深,越不能做朋友。
  因为我小气,无法面对。。
  但是我希望能做朋友

回    复    

回复人: 眺望远方的胡杨 Re:祝福初恋 回复时间: 2004.04.17 21:21

分手总会有一个理由,但微笑的祝福千千万,只因我以把你当成好朋友!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: