关于本站
管理团队

胡杨林-上海灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 雪梨仙子 收藏:0 回复:8 点击:2907 发表时间: 2004.02.26 09:53:41

请大家祝福我的网上哥哥!

今天早上收到一条消息:前天下午沧浪客严重摔伤,已做脑部手术,现仍昏迷。
  求耶稣基督、释迦牟尼、太上老君、穆罕默德在天之灵共同保佑沧浪哥哥!

原创    收   藏  

回复人: 风起云落时 Re:请大家祝福我的网上哥哥! 回复时间: 2004.02.26 12:27

祈祷

回    复    

回复人: 凌正红2 Re:请大家祝福我的网上哥哥! 回复时间: 2004.02.26 12:51

网上的哥哥?

回    复    

回复人: leeson Re:请大家祝福我的网上哥哥! 回复时间: 2004.02.26 16:46

相信现在的医疗水平吧

一定会没事的!

回    复    

回复人: 傲慢的骑士 Re:请大家祝福我的网上哥哥! 回复时间: 2004.02.26 17:05

希望好运降临他,祈祷

回    复    

回复人: 爱人不语 Re:请大家祝福我的网上哥哥! 回复时间: 2004.02.26 17:53

阿弥陀佛,阿门

回    复    

回复人: 雪梨仙子 Re:请大家祝福我的网上哥哥! 回复时间: 2004.02.26 17:58

南无消灾延寿药师佛
  南无消灾延寿药师佛
  南无消灾延寿药师佛
  药师灌顶真言
  na mo po qie fa di bi sha she ju lu bi
  南 无 薄 伽 伐 帝 鞞 杀 社 窶 噜 薜
  liu li bo lai po he nai she ye tan ta jie
  琉 璃 钵 喇 婆 喝 啰 阇 也 怛 他 揭
  duo ye a nai he di san miao san bo tuo ye tan
  多 耶 阿 啰 诃 谛 三 藐 三 勃 陀 耶 怛
  zhi ta an bi sha shi bi sha shi bi sha
  姪 他 唵 鞞 杀 逝 鞞 杀 逝 鞞 杀
  she san mo jie di suo ho
  社 三 没 揭 谛 莎 诃
  药师心咒
  die ya ta ong bei kan ze bei kan ze ma ha
  喋 雅 他 嗡 贝 堪 则 贝 堪 则 玛 哈
  bei kan ze la za sa mu ga die so ha
  贝 堪 则 喇 杂 萨 目 嘎 喋 梭 哈

回    复    

回复人: 雨后看花 Re:请大家祝福我的网上哥哥! 回复时间: 2004.02.26 23:31

希望他好起来!祈祷

回    复    

回复人: zhangjieli Re:请大家祝福我的网上哥哥! 回复时间: 2004.02.29 13:03

我也来一个吧!祈祷吧!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: