关于本站
管理团队

胡杨林-海外南尘阁志主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 妮子 收藏:0 回复:4 点击:2933 发表时间: 2003.02.10 11:10:06

贪食蛇

我是一条贪吃的蛇.
  从诞生那一天起,我就不断的寻觅我的食物.以此来加长我的身体,满足我那可怜的虚荣心.日复一日,年复一年,我的身体已经长过我那小窝的最长边.在有限的生活环境里,我开始蜷曲自己,蜷曲我那美丽的颈脖,躯体,还有尾巴.就这样,在那方方正正的二维空间里,我摆出各种各样迷人的姿态.我为此而兴奋不已,为此而骄傲!
  直到有一天,我厌倦了.不知道这一步一步要走到哪里,要走到什么时候!到了身体填满这小小的长方形?到身体无法再蜷曲?那我所留下的还有什么呢?

------------------------
妮子是个孤独的人,但它的心并不孤独.

原创(2001)    收   藏  

回复人: 象叶树 Re:贪食蛇 回复时间: 2003.02.10 12:41

你可以留下你的梦。
  相信我。

回    复    

回复人: 寒子尘 Re:贪食蛇 回复时间: 2003.02.10 12:59

游戏!!

我是寒号鸟 呱呱叫的小寒 呱呱呱………………

回    复    

回复人: 寒子尘 Re:贪食蛇 回复时间: 2003.02.10 13:00

游戏!!

我是寒号鸟 呱呱叫的小寒 呱呱呱………………

回    复    

回复人: 小娴妹妹 Re:贪食蛇 回复时间: 2003.02.15 16:07

我永远喜欢你!永远想你!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: