关于本站
管理团队

胡杨林-北京IT·互动主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 十点八分四十五 收藏:0 回复:7 点击:5600 发表时间: 2004.02.06 01:37:48

求教:魔兽入门

CS已经放弃!

KOF没有对手!

魔兽一窍不通!(1v1简单的电脑都输的惨不忍睹)

请哪位有耐心的高手指点一下我入门!

请以人族举例(冰封1.14b)

自我总结缺点:发展慢,思路不明确,战斗时操作及其差,对兵种不熟悉,对英雄技能不了解……不会使用快捷键。

------------------------
让阳光把我热情的心射透,追逐风,追逐未來,汗水淋漓也不在乎

原创    收   藏  

回复人: lene_132 Re:求教:魔兽入门 回复时间: 2004.02.06 19:53

笨,叫师傅就教你

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: e18g Re:求教:魔兽入门 回复时间: 2004.02.26 10:31

高手就说说吗
  同在一个林子,我也想听听,我同上面遇到的是一个问题
  他先提了---------等回复

回    复    

回复人: 梁君 Re:求教:魔兽入门 回复时间: 2004.03.18 16:25

魔兽,简单一句,爱兵如子,(不一定要做到,但是要以这个作为自己的目标,高手就是一次一次的蚕食你的兵,每次比拼都算好自己与对方的损失)作为一个有英雄存在的游戏,每一个兵的消失对玩家都很重要。哪怕是一个农民。
  人族,简单的打法,虽然不知道你是怎么连简单的电脑都搞不定,看来你也很简单。
   ………………我想了很久,都不知道怎么开口说清楚。因为对于发展,都靠本能了。
   你没玩过星际,红警之类的游戏吗??

回    复    

回复人: wh8660 Re:求教:魔兽入门 回复时间: 2005.01.17 01:01

晕````
  这么简单的问题你还问
  不要和别人学
  主要是自己琢磨
  这样才来的实际 也更容易
  我就是这样的

回    复    

回复人: 雪候鸟1981 Re:求教:魔兽入门 回复时间: 2005.03.12 23:31

冰封还好点。魔兽3人族太强了。
  还有你的版本好想捞了点哦。
  下载一个新的吧。
  冰封比3的任务好玩。还可以下载3p地图。联机很好玩的。
  我喜欢兽族。

回    复    

回复人: 遊靈戲 Re:求教:魔兽入门 回复时间: 2005.05.22 11:09

一開始,大法師召一個水元素,3-4个剑士,4-5个民工,就可以去打一个分矿了!!!!

回    复    

回复人: 遊靈戲 Re:求教:魔兽入门 回复时间: 2005.05.22 11:10

水元素去当肉盾!!!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: