关于本站
管理团队

胡杨林-天津心情渡口主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 蚊子:) 收藏:1 回复:5 点击:2609 发表时间: 2004.02.06 00:37:44

将要离去

如果想打开的话,就会打开。她闭上眼睛在心里说了无数遍。咔哒,锁被她翘开。她知道自己自由了……

眼泪是流了下来,但潮湿的不是那里,是心。狠狠的一字一句,只有相对的沉默。渐渐地已经丧失了所有的该对抗的语言,侧着头,微笑地问,这个难道就是那个让我甘心转世做人去寻找的他么。

于是,这场游戏,注定没有结局。

他说她,是坚强快乐的。

她是这个世界唯一一条快要濒临灭绝的史前鱼。在他来到时,溃烂的皮肤才会无声无息长出闪亮而脆弱的鳞。

在他离开时,它们快速的退去,露出鲜嫩微红的真皮。疼痛的无限欢喜。抵不过这个冬天细菌的侵袭吧……

忍住疼,抬起头看他向她展示自己美丽的女人,壮大的宫殿。 突然眼前一道亮光,有些眩晕。她看见了他自私和虚荣的心。

有罪么?他说,自己带上淳朴的枷锁吧,但你要带着灿烂的快乐。因为我想看到。

等待是将绽放的花蕾,时间让它失去血液。

如果想打开的话,就会打开。她闭上眼睛在心里说了无数遍。咔哒,锁被她翘开。她知道自己自由了。

从台阶上跳下来, 风向突然改变了。不停吹在脸上。恍如隔世般温暖。打开面前的一道门。 看到了前方。一幕幕曾经的时光展现在眼前。

一个局外人——

那,似乎是片彩虹,盛开在刀尖。当走近看时,原来是一片面目全非的模糊……

不愿意回首,担心一去不复返的尊严。经不住回首,望去,不住全身的颤抖。

那,原来是一片寒冷的沼泽,还是一片潮红的心跳。是你不懂还是我不懂……

而来不及,抱住你,过去的不能回去。瞧我——

那眼神却如一湖水,是否可以,哪怕是一丝弦动带给你?

只因泪水在心里凋谢……

原来寂寞说的好清楚。在故事的前面以为遇见了幸福,一直到全身而入时,看不见了退路。把爱过你的心的感触藏在心里的深处。

带着思念上路,微笑。不回去了。我要做只自由的鸟……

我停在半空中,连回忆的机会也没有了。一刹那,我看到他壮大的宫殿,美丽的女人。

------------------------
喜欢喝酒喝到半醉。
那时眼前,所有的影象和幻觉令我着迷,沉醉。tear,温暖地汹涌。然后留2分清醒走在回去的路上。

文坛.心路心语收录 原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: 枯涩的泪水 Re:将要离去 回复时间: 2004.02.06 16:24

只有伤心了~

回    复    

回复人: 叁柒echo022 Re:将要离去 回复时间: 2004.02.07 00:37

总是这样离开的结局。
  爱情真的这样令人生厌吗?

我用我的全部力量爱着我爱的人

回    复    

回复人: 蚊子:) Re:将要离去 回复时间: 2004.02.07 23:49

因为,离去,是唯一的结局。是永恒的结局。

回    复    

回复人: 柳叶轻情 Re:将要离去 回复时间: 2004.02.08 03:52

离开~望一切能随而逝~

寒心

回    复    

回复人: 星生 Re:将要离去 回复时间: 2004.02.25 19:25

带着思念上路,微笑。不回去了。我要做只自由的鸟……

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: