关于本站
管理团队

胡杨林-海外南尘阁志主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 地下婴儿 收藏:0 回复:9 点击:2962 发表时间: 2003.02.02 04:29:58

贺《梦》开版

今天是海外《梦》开版的第一天。
  我对这个版面寄予了很高的期望,因为斑竹是我的偶像——象叶树小妹妹。而她之所以是我的偶像,因为我很喜欢她的一篇文章——《孔雀东南飞》(题外话:就是被我改名叫《不要和陌生孔雀说话》的那篇。呵呵,因为我为了商业包装,把这篇好文章改了名字,还被文坛总编如菊骂了一顿。)虽然小树妹妹年纪不大,也就十一二三四五六七八九岁吧!但是文章写的很不错的。
  海外版一直在林子是个空白,在各省版面红红火火发展的时候,这儿一直是没有多少人来造访的,我在此希望大家多多关注《梦》的发展和前进,多给这个版面以支持和鼓励。
  另外,我希望《梦》版面也是一个比较特殊的版面,可以算是做个试点吧,在湖北《尘埃落定》是林子的第一个拒绝转载的版面,《梦》也要做拒绝转载的版面。看看纯原创版面到底能不能够在林子发展和壮大!为此,我宣布我个人极力支持这个版面,并申请担任该版面的名誉斑竹——如果两位斑竹不嫌我老迈无能的话。呵呵,希望小树斑竹给我一点面子。
  海外是应该有很多游子的,我想这里也不应该拒绝英语文章。如果有英语好的朋友,请到这里来抒发您的感想!谢谢!(我英语不好,就不用拿英语复述一遍了,如果有人能帮我翻译出来,给我发信呀!thanks)
  为庆祝《梦》版的开版,我乱七八糟的写了篇《黑梦》,并从分站事务转来我很久以前发在那里的一篇文贴《六幺令》,权做贺礼。:)
  希望两位小斑竹能让海外版壮大和热闹起来,成为林子的新秀版面!

原创    收   藏  

回复人: xiaolin Re:贺《梦》开版 回复时间: 2003.02.02 04:49

呵,恭贺开业大吉。:)

回    复    

回复人: 狼儿 Re:贺《梦》开版 回复时间: 2003.02.02 10:21

在这里写出自己的梦,可是实现吗?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 发烧的公牛 Re:贺《梦》开版 回复时间: 2003.02.02 11:35

谢谢谢谢!虽然我是莫名其妙地被拽来的,不过既然站长大人都发话了,我会努力的,也希望各为多多支持呀!!

------------------------
不要问祈祷为何总不灵验——因为上帝在睡觉
不要问世间为何太多纷扰——因为魔鬼在吵闹
不要问大地为何如此沉静——因为公牛在发烧

回    复    

回复人: 小乐 Re:贺《梦》开版 回复时间: 2003.02.02 13:47

恭喜了

回    复    

回复人: 紫雪梅影 Re:贺《梦》开版 回复时间: 2003.02.02 20:22

不错,愿林子越办越红火~

回    复    

回复人: 白色魅力 Re:贺《梦》开版 回复时间: 2003.02.02 21:40

恭喜~~~~

回    复    

回复人: 阿敏妹子 Re:贺《梦》开版 回复时间: 2003.02.03 00:28

好啊,我也会来凑热闹的,因为我喜欢《孔雀东南飞》,也喜欢橡叶树小妹妹。

回    复    

回复人: 嘉颖 Re:贺《梦》开版 回复时间: 2003.02.03 11:34

对呀,对呀,我踩地盘的时候发现海外版是空空的,
  想来今后不会了,有人守着当然有发展前景啦,恭喜一下~~

------------------------
那忧郁的蓝色贯穿过我,学会放弃吧,amigo...

回复人: 白云下的马儿 Re:贺《梦》开版 回复时间: 2003.02.04 10:48

橡树叶,在这里扎根了
  好好好,祝贺!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: