关于本站
管理团队

胡杨林-北京情感胡同主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 小萧儿儿 收藏:0 回复:15 点击:3899 发表时间: 2003.01.30 11:15:29

胡同二月主题—二月的故事

胡同在开版以后,受到很多朋友的关注。并且这个版面被评为了最佳版面,这和大家的努力是分不开的。在此,萧代表胡同的所有版主对林子的朋友表示感谢:)。

新的一年即将到来,胡同的二月主题,二月的故事。期待大家的来稿。

回想去年那个二月,你在的地方,发生的事情。每年的二月,你是否做着相同的事情。年少时,那个二月,孩子般地期待烟花的绽放。记忆中深刻的那个二月,他/她陪你度过了最难忘的情人节。二月的阳光下,穿着明亮的衣服在街角寻找自己的幸福。新的二月里,是否想起了曾经爱过的那个人和陪伴过的朋友......

可以把任何关于二月的故事,写下来。长的短的。

胡同期待看到你们真诚的文字。:)

二月,新年快乐。

------------------------
我们始终想念,我们无法告别。

原创    收   藏  

回复人: 萧雨轩 Re:胡同二月主题—二月的故事 回复时间: 2003.01.30 11:36

也许,对于很多人来说,二月的故事不是因为新年

而是因为情人节

情人节的感悟,快乐的日子

我走着,看着,笑着!

回    复    

回复人: 凌正红 Re:胡同二月主题—二月的故事 回复时间: 2003.01.30 19:13

建议:观看电影《早春二月》

回    复    

回复人: 飞舞琴铮 Re:胡同二月主题—二月的故事 回复时间: 2003.01.30 20:01

我要在二月这样美丽的时间里找寻什么
  开始新的一段生活

在现实世界低头俯视落叶时  错过了一生都在等待的人  也许爱就注定了一生的漂泊  也许爱梦的人注定没有归宿

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: redcary Re:胡同二月主题—二月的故事 回复时间: 2003.01.30 20:27

萧,我预约自己一篇吧

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 挪威的森林 Re:胡同二月主题—二月的故事 回复时间: 2003.02.02 17:26

没时间啊!

我是一个绿色使者!也是一个……

回    复    

回复人: 萧含 Re:胡同二月主题—二月的故事 回复时间: 2003.02.05 16:13

二月,一个充满幻想的季节,我将更珍惜我的时间,在这一段时间里做出更多的成绩来!
   还是两个字,学习!

我是新手,希望大家都能够与我交个好朋友

回    复    

回复人: 嘉颖 Re:胡同二月主题—二月的故事 回复时间: 2003.02.05 21:34

呜~~~二月悲伤的情人节~~呜~~~

当我旋转的时候,告诉自己是静止的。
当我爱你的时候,告诉自己是不值的。

回    复    

回复人: 子秋 Re:胡同二月主题—二月的故事 回复时间: 2003.02.07 10:22

二月是个很好的主题呀!下次我记得我会把帖子发来的。

:)

美丽的秋天,凉爽的秋天,我喜欢秋天。

回    复    

回复人: 晨曦 Re:胡同二月主题—二月的故事 回复时间: 2003.02.07 19:56

今年二月是二十八天吗?

回    复    

回复人: Terrorist Re:胡同二月主题—二月的故事 回复时间: 2003.02.07 20:17

二月,新年快乐!

蒙面人

回    复    

回复人: 鸣峰 Re:胡同二月主题—二月的故事 回复时间: 2003.02.12 16:17

二月很冷

回    复    

回复人: zhuchengka Re:胡同二月主题—二月的故事 回复时间: 2003.02.19 20:40

去年二月,想起来了,去年二月结束了一段故事,并且告诉自已,从今以后再不会爱上一个不爱自已的人,今年二月,前一个二月的故事才开始退出记忆。现在想起来倒还有点意思。

回    复    

回复人: 秋牵 Re:胡同二月主题—二月的故事 回复时间: 2003.02.22 14:13

二月,不知道写些什么.5555

回    复    

回复人: 海之精灵 Re:胡同二月主题—二月的故事 回复时间: 2003.02.22 22:30

请问怎样在个人文集里发表????

回    复    

回复人: 流浪 Re:胡同二月主题—二月的故事 回复时间: 2003.02.26 16:55

呵呵,当然了,来这里就是为了认识更多的朋友吗!

有心则全,无心则碎。 
有心天涯咫尺,无心咫尺天涯。 

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: