关于本站
管理团队

胡杨林-新疆情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 没有名字的名字 收藏:0 回复:7 点击:3202 发表时间: 2003.12.28 22:33:16

真情对白

真情对白
   话说在一个很远的地方有一对男女相遇,两人相对很久没有说一句话,过了好一阵这位女子终于说了她想要说的话:
  女:我还是找到你了。
  男:是吗?
  女:不论你走到那里我都一定会跟着你。不论你走到天涯海角我都一定要找到你,我爱你。
  男:你为什么要这样做呢?
  女:因为我爱你。
  男:为什么?
  女:爱一个人不需要为什么。
  男:你这样做值得吗?
  女:为了爱我认为这样是值得的,因为我爱你。
  男:爱一个人应该让他幸福,但不一定非要得到他。
  女:爱一个人是应该让他幸福,但爱一个人的同时也要自己幸福,如果爱一个人而要他幸福但不能得到他反而让自己痛苦还不如不爱。
  男:因为我爱你,想让你幸福才离开你,我没有办法给你你所要的幸福,
  女:因为我爱你,想让你幸福才不离开你,我没有办法不爱你。
  男:可是你现在幸福吗?
  女:因为能爱你而让我感到幸福。
  男:可我感到你爱我,我不能给你幸福,所以我并不幸福。
  女:在爱情的王国里你可以不爱我,但你不能不让我不爱你,
  男:爱一个人好累,
  女:。。。。。。。。。。。。。。。
  男:。。。。。。。。。。。

故事说到这里并没有结束,一切的事情还在发展,这一对有情人能否坚持到底呢?这位多情的女子为了她所爱的人付出了如此的多,可是她所爱的人为了她的幸福离开她,多情的女子如此的做值得吗?这个男子算不算是一个负心人呢?故事到这里我深思许久却不能做出这里谁是谁非,为什么一对相爱的人到了最后却不能在一起长厢思守呢。

原创    收   藏  

回复人: 后来者居上 Re:真情对白 回复时间: 2003.12.28 22:37

真是让人感动啊,愿有情人能天长地久。

回    复    

回复人: 橙色天使 Re:真情对白 回复时间: 2003.12.28 22:38

是无缘吗?是无份吗?是无情吗?是无意吗?或许是无奈。

有多少事情可以非找个理由来解释的呢?

回    复    

回复人: 瞬间 Re:真情对白 回复时间: 2003.12.31 20:41

爱一个人需要理由吗?
  你说的很对是坚持,什么事情都是一种坚持,凡事只要坚持下去,就一定能够成功的。
  在这里我祝福你来年里凡事成功,一天比一天开心。

------------------------
真挚的感情,真挚的心

回    复    

回复人: 情如止水 Re:真情对白 回复时间: 2003.12.31 20:52

只要幸福就好,结果并不重要,不是吗?

------------------------
百年是一个故事,千年是一个传说,万年是一个神话。
用一个期限,五万年,那大概是一个神话传说中的故事。
曾经说过,永远,到底有多远?别问,问了我也不回答。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 人间孤星 Re:真情对白 回复时间: 2004.01.02 15:17

我如果是那个女孩我才不会那样的去做啊?不值得啊,

回    复    

回复人: 我爱小鸟 Re:真情对白 回复时间: 2004.01.25 19:23

爱好苦~~!!!!!
  爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人一定要好好去爱她~!!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 雨哭了 Re:真情对白 回复时间: 2007.08.04 20:36

我觉的他没做错,。我能体会到,既然不能给对方幸福,那就放手,无论有多爱都要放手!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: