关于本站
管理团队

胡杨林-天津娱乐.时尚主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 菜花花 收藏:0 回复:8 点击:3627 发表时间: 2003.12.27 21:48:21

朴树树

朴树,你是我在2003年末日爱上的小男子.
   温暖寂寞的名字,伤花一样怒放的难以忘怀.眼睛明亮.我还记得你背着背包上台唱歌的样子,头发很长,把眼睛遮住了.昔日的不懂得客套的小男子,如今可以在歌片的封底感谢自己的小女朋友.释然释然.让我知道阳光真美.
   可是你把歌唱到心里面.那些晕染了你生命红色的字句,让我的心灵轻轻颤动,透过句色的绚烂光影,空气变得湿润.
   生如夏花.这个词真好真好.我爱的夏天,我们变成一朵花.你说,这是一个多美又遗憾的世界.这是一个不能停留太久的世界.
   小男子朴树,我看见蓝天下你的最好的年华.

------------------------
生命是幻觉.可是我需要你在.

原创[文.浮 世]    收   藏  

回复人: 菜花花 Re:朴树树 回复时间: 2003.12.28 11:59

末日游走.
  我们知道彼此的快乐.

回    复    

回复人: 姬友 Re:朴树树 回复时间: 2003.12.28 13:23

我喜欢他把头发遮住眼睛的那一年,真个世界在俄罗斯民歌般的旋律里寂然无声,眼中的雪纷纷飘落。

回    复    

回复人: 菜花花 Re:朴树树 回复时间: 2003.12.28 15:54

这个小男子唱着自己和我们都喜欢的歌儿.
  这个小男子真是了不得.

回    复    

回复人: 阿敏妹子 Re:朴树树 回复时间: 2003.12.29 12:23

呵呵,看来啊,朴树的偶像不少啊!:)

回    复    

回复人: 菜花花 Re:朴树树 回复时间: 2003.12.29 12:47

偶像的概念太高深,也太遥远.

回    复    

回复人: 菜花花 Re:朴树树 回复时间: 2003.12.29 12:53

...

回    复    

回复人: 暗夜妩媚 Re:朴树树 回复时间: 2004.01.30 19:14

不是很希望再看到4年前的小PU了
   虽然是很喜欢的
   但总觉得他的脸上溢满了忧伤
   还是想他是快乐的

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 米兰的小铁匠 Re:朴树树 回复时间: 2004.12.04 04:02

朴树,是一个品牌。不象一般歌手那样直接爱的发疯或爱的
  透彻心扉,而是以含蓄的语言表述出让人心动的感情,朴树,胜在气质。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: