关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 心情 收藏:0 回复:6 点击:3703 发表时间: 2003.12.25 01:56:26

祝不是云生日快乐!:)

今天也是“不是云”的生日呢。

祝他生日快乐,早生贵子哦。

:)

————————————————

不是云同志

真名:阿岚
  个人简介:曾经沧海难为水除却巫山不是云

生日:12月25号 星座:魔羯座
  学历:高中 属相:卯免 职业状况:全职工作
  OICQ:235419549
  Email:xieglde@163.com

怎么跟打讣告似的,呵呵,不好意思!只是向大家介绍你一下。

最近不常来,所以估计是不是有些人不熟悉你呀,给你打个广告,介于咱们的老交情(不要说我腐败),不得不隆重点啊:),

千面一边谢罪,一边祝福!:)

原创    收   藏  

回复人: 小糯 Re:祝不是云生日快乐!:) 回复时间: 2003.12.25 09:11

HAPPY BRITHDAY!

最好生双胞胎!

回    复    

回复人: e18g Re:祝不是云生日快乐!:) 回复时间: 2003.12.25 10:50

我送他生日蛋糕
  他请我们大家吃大餐呀~~~~

回    复    

回复人: 爱静 Re:祝不是云生日快乐!:) 回复时间: 2003.12.25 11:14

哦,
  让我把一切喜庆变成奶油,所有祝福揉成巧克力,永远快乐做成蛋糕……然后说声:生日快乐!圣诞快乐!:)

回    复    

回复人: 醉妖 Re:祝不是云生日快乐!:) 回复时间: 2003.12.25 11:19

嘿嘿 最近嘴饞 有沒有蛋糕呢 (探頭探腦中~~)

回    复    

回复人: 燕飞 Re:祝不是云生日快乐!:) 回复时间: 2003.12.25 12:02

happy birthday ,happy everyday

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:祝不是云生日快乐!:) 回复时间: 2003.12.25 16:53

咯咯

我没迟到吧

别生气啦,不就是少说了一句吗:)

其实要是不给我知道你还省了一大块蛋糕呢!嘿嘿

生日快乐,生日快乐!!!!!!!!!!!祝生日绝对的快乐!:)

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: