关于本站
管理团队

胡杨林-北京创作空间主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 张力 收藏:0 回复:5 点击:2508 发表时间: 2003.01.27 14:35:21

他的女朋友是个小姐

到底能否了解男人的心?
  何时爱着我 把心交出 而你却弃我而去
  你曾说第一次这样心动 去感受一个特别的人
  这话让我深信不疑 让我幸福
  言尤在耳 你的爱却已不再
  傻傻的我却还追在你的左右
  嘴上把你埋怨 心中仍把你牵挂
  爱是一切 只因我生为女人
  (重复)
  轻易将自己付出 却很快让你厌倦
  男人们就是这样无情意
  下定决心不再轻易付出
  再次陷入爱的漩涡的还是女人
  许是因了这样 你不再爱我
  傻傻的我却还追在你的左右

为了爱情 付出一切 心甘情愿
  请别不要利用女人这柔弱天性
  身为女人 原该被一生宠爱
  不曾想爱是如此辛苦和艰难

(女独白)今天, 我们分手了,希望我能够幸福, 能够找到比你更好的人。
  你也像其他的男人一样, 忘了说过的一切。
  说实话, 我不希望你能够幸福,我担心你能找到比我更漂亮的女孩子,幸福的过日子,
  那你就会真的把我忘记的,我是那么的难过, 心如刀绞,
  我想我爱你爱的太深了,不要利用可以为了爱不惜一切的女人的善良的本性,
  生为一个女人, 被人爱是如此的难。
  虽然我在骂你, 但我心里是那么的想你,因为,把爱视为全部的我——是女人。

为了爱情 付出一切 心甘情愿
  请别不要利用女人这柔弱天性
  身为女人 原该被一生宠爱
  不曾想爱是如此辛苦和艰难

(男独白)有一个我深爱着的女人,虽然我不能和她在一起,
  不过,我仍然深爱着她 小姐又有什么的,小姐也是人!小姐将来也还是要出嫁的!只要她能改邪归正,以前的事可以没有必要追究,追究也没有意义!最重要的是将来两个人的生活,而不是过去的一切!
  不是每个人都是这么想!
  是啊!心胸狭隘的人,最忌讳得就是女朋友有前科!

原创    收   藏  

回复人: 爱岩 Re:他的女朋友是个小姐 回复时间: 2003.01.27 20:02

这是情景剧还是你内心的独白?

回    复    

回复人: 凌正红 Re:他的女朋友是个小姐 回复时间: 2003.01.27 20:26

小姐为何不加引号?胡杨林中的女士都是小姐,小姐就是年轻的女孩。

回    复    

回复人: 树林里的猪 Re:他的女朋友是个小姐 回复时间: 2003.02.05 05:22

只要有真爱什么都不在乎的!(我的观点)
  对,说的对!小姐怎么了?小姐也是人,也想有自己的感情生活!记住你认识以后的她,因为之前你跟本不认识她她做过什么跟你完全没有关系的,但从认识她以后,哪怕是一天,你跟她说过一句话,也会影响她的。因为人每时每刻都在变所以,过去的就让它过去,好好爱护她吧,她比平常女人更需要抚慰
  每个人在他(她)的一辈子里都免不了有一些会让别人说三道四的事情,过去的就让它过去,如果不想记起那就将它忘记,如果不能忘记那就把它深埋心底,因为这是自己的,是自己的就不应该丢弃

------------------------
新的一天开始又是一个新的我

回    复    

回复人: 活得不耐烦 Re:他的女朋友是个小姐 回复时间: 2003.02.06 20:39

主题改成 《他的女朋友是个男士》 吸引力还强。

------------------------
独醉独卧独思独想!
我梦我醒我行我素!
清晨思想-中午行动-黄昏进食-夜晚睡眠

回    复    

回复人: 爱林 Re:他的女朋友是个小姐 回复时间: 2003.02.09 20:48

小姐有很多种哦!
  写的不错啊。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: