关于本站
管理团队

胡杨林-上海旅游主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: a9998877 收藏:1 回复:7 点击:3793 发表时间: 2003.12.19 17:26:38

扎西得勒(序)

在西藏生活了将近3个月,基本上可以适应高原.
  记得刚到西藏机场的那会会,做坐在宽敞的别克商务车上,沿着雅鲁藏布江逆流而上。3个多小时,将近100公里的路,不知不觉中已经到了拉萨---一个我向往以久的地方!
  到了饭店,登山学校的联络员已经等在那里了。随着一句”扎西得勒”我在西藏的学习生涯开始了。
  对于我来说,那里的一切都是那么的神秘---西藏我爱你

原创    收   藏  

回复人: 蓝发卡 Re:扎西得勒(序) 回复时间: 2003.12.19 17:49

去西藏是我的梦想呢!

好羡慕你哦~! 呵呵!~

希望你多发一点关于西藏风土人情的帖子与林友分享~!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 苦竹居士 Re:扎西得勒(序) 回复时间: 2003.12.20 14:44

什么时候可以看到第一章啊?
  期待ing!!!

回复人: 泥巴 Re:扎西得勒(序) 回复时间: 2004.01.04 18:56

在西藏上学呀?真好,学什么呢?

回复人: 快乐的小妖 Re:扎西得勒(序) 回复时间: 2004.01.10 22:56

那里是我最想去的地方。什么时候交流交流,呵呵。

回    复    

回复人: 那片胡杨林 Re:扎西得勒(序) 回复时间: 2004.11.10 22:08

西藏我三个梦想中的一个,也是最想去实现的一个。那里的天一定很蓝很蓝吧,听说那里的天可以用手够的着,好想去感觉感觉。
   拉萨-不达拉宫,就向一座美丽的天堂,人们心中的圣地。
   祝福你的梦能实现。

回    复    

回复人: 莫叶子 Re:扎西得勒(序) 回复时间: 2004.12.13 15:04

扎西得勒……

回    复    

回复人: 优伶草 Re:扎西得勒(序) 回复时间: 2004.12.15 16:54

西藏一直是我向往的殿堂!

------------------------
优伶草

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: