关于本站
管理团队

胡杨林-站务广而告之版主:snake_eyes    [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 白鸥淡月 收藏:0 回复:5 点击:2917 发表时间: 2003.12.15 11:53:21

欢迎和红尘之上做个友情链接

经介绍觉得胡杨林是个不错的网站,我们已经已经做了了链接了。
  希望给红尘之上也做个链接,红尘之上LOGOwww.jsbm.com 。欢迎各位来看看

原创    收   藏  

回复人: 白鸥淡月 Re:欢迎和红尘之上做个友情链接 回复时间: 2003.12.15 21:14

红尘之上的LOGO

回    复    

回复人: 白鸥淡月 Re:欢迎和红尘之上做个友情链接 回复时间: 2003.12.15 21:22

希望尽快链接上,红尘已应邀给胡杨林作了链接了

回    复    

回复人: 半蓑烟雨聊红尘 Re:欢迎和红尘之上做个友情链接 回复时间: 2003.12.15 22:16

已经做上了,你们做的是文字链接吧?
   胡杨林网址:
   www.my510.com
   www.my510.com

联系E_mail:admin@my510.com

回    复    

回复人: 白鸥淡月 Re:欢迎和红尘之上做个友情链接 回复时间: 2003.12.16 09:32

谢谢,我很喜欢你们的网站,我要常 来啊

回    复    

回复人: hover Re:欢迎和红尘之上做个友情链接 回复时间: 2004.02.07 15:51

那会是个什么样的地方啊
  我要看看

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: