关于本站
管理团队

胡杨林-吉林娱乐.时尚主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 月夜听琴 收藏:0 回复:7 点击:2977 发表时间: 2003.12.07 21:23:53

感谢信!

这些天俺家的网络不通,害我多日无法上网,这封感谢信也在我心里憋了一周,今天终于可以一吐为快!HOHO~接口水~~~~:P

娱乐的歌词征文活动全部完成,奖品也都发在各位手上了。提到奖品就不能不提一位幕后英雄!

他——就是我们IT·互动主题区的帅哥区管“MENG”,那些个劳什子QQ和邮箱,对于我这样的电脑白痴来说,申请起来还不得用个一年半载??!!好在有壮丁好抓,都交给他了,嘿嘿!我可不是狂笑哦!:P

还有那五位可爱的可亲的美丽的迷人的评委同志们,我真是好爱好爱你们哦。通过你们公证的伟大的无私的评判,结果终于是皆大欢喜,人人有奖,充分体现了我们胡杨林竞技,友谊第一、比赛第二的风格,HOHO~不是我傻笑,我是没事儿偷着乐。
  哈!

OVER~

:P

------------------------
千人千面千面弄影,千面千影千手观音!
月明月夜月夜听琴,月夜月圆月白风清!

热点.鸟过留声收录 原创[鸟过留声]    收   藏  

回复人: 横刀夺爱 Re:感谢信! 回复时间: 2003.12.07 22:03

没我的事儿:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 人淡如菊 Re:感谢信! 回复时间: 2003.12.08 10:51

忽忽~~
  :)

回复人: 意外的内伤 Re:感谢信! 回复时间: 2003.12.08 16:56

阿阿阿..大叫三生..

回复人: 云飞飞 Re:感谢信! 回复时间: 2003.12.08 21:48

感谢信?写这个做工什么?来点实惠的吧!!哈哈

回复人: 微笑的叶子 Re:感谢信! 回复时间: 2003.12.09 17:20

呵呵~~听琴辛苦啦~
  怪不好意思的,叶子什么都没有做。

:)

------------------------
你的身边一定有一片微笑着的叶子~~~~~~~~~~`

回复人: 掌心公主 Re:感谢信! 回复时间: 2003.12.10 08:30

你和面面是嘛关系???

~!·#¥%……—*

回复人: 一剑飘香 Re:感谢信! 回复时间: 2003.12.11 16:58

呵呵

乐乐好啊

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: