关于本站
管理团队

胡杨林-云南娱乐.时尚主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 阿敏妹子 收藏:1 回复:45 点击:5762 发表时间: 2003.12.06 16:36:43

中国第一大“人造美女”

中国第一大“人造美女”

……
  再见单眼皮
  再见丑小鸭
  我已洗心革面
  ……
  别气馁
  把观念抛一边
  看我七十二变
  我们的缺点变成焦点
  ……
  人不爱美,天诛地灭
  追求完美境界
  美丽极限
  ……
  现在开始改变
  麻雀也飞上青天
  ……
  郝璐璐,原本一个极其普通的女子,走入人群就难寻踪影。可如今,她是众多媒体关注的红人。在江苏台的一个节目里,我见到了她。

坐在嘉宾席上,款款而谈,顾盼生姿。迷人的眼睛,高挺的鼻子,圆润的脸,洁白的牙,高领毛衣,衬出一脸的自信。

是的,正如她自己所说,她正在经历一项“伟大”的工程:一个全部人为的“丑小鸭”变“天鹅”的工程。

局部整容,并不是什么稀罕事:纹眉,绣唇,隆胸,吸脂健美……可郝璐璐是一个从头到脚的全部重新包装的过程:从整个脸部到整个体形的改变!预计,“美女”工程明年正式出炉!

当主持人问,父母对她的此举持何种态度时,她说,一开始是不能接受,父亲甚至大发雷霆。现在是完全接受了。那男朋友呢?能否接受一个不是自然美的女朋友?郝笑着说,他觉得很正常,没什么的。

主持人问,在这场打造“美女”的工程里,谁是赢家?郝说,是三赢:一是自己,得到了自己想要的美丽;二是医院,赢得了声誉和效益。(现在为郝做手术的医院,每日营业额在二、三百万,世界各地慕名者纷涌而至。)三是媒体,全球50多家媒体竞相报道。

最后主持人小心翼翼的问道,是否当心10年或20年后皮肤出现问题,比如杰克逊,现在脸上开始出现皮屑。郝璐璐说,杰克逊做手术是什么时候了?而且他是黑人漂白,自己没他那么夸张;再说,医术是在进步,到那个时候,会有新的医术与之适应来解决这些问题的。

清水出芙蓉,天然无雕饰。这是中国人历来崇尚的自然美。如此打造出来的“美”,国人认可否?

在美的追求的路上,郝璐璐是称得上勇敢者的!她的此举,并不是很多人能忍受的。我就不行,至今还记得那次壮了几天胆去纹眉的事,那来回走针时的疼痛,想想就怕!郝在手术室里,因过分的疼痛而嚎啕大哭的景象,历历在目!

“女为悦己者容”,对美的追求,郝璐璐是走到了及至!

看到此情此境,一脸平庸的咱们是否有步其后尘的念头?那天生丽质的美人们又在想什么呢?作为最大的“女性美”的享受群体的男士们,你们想说什么吗?

热点.时事关注收录 原创    收   藏  

回复人: 心情 Re:中国第一大“人造美女” 回复时间: 2003.12.06 17:17

正好那个节目我也有看,也问自己如果在诸多条件具备的情况下,自己是否有这样的勇气。

我想,至少现在是不可能接受的啦,除了觉得那些痛苦自己没法承受之外,心理上对那样无暇的假做美丽也不是那么向往了。

阿敏是否有这样的体会,从20岁开始,每年我们的心态和想法都会发生变化,郝露露是24岁,可是我24岁所憧憬过的生活,现在已经不那么向往了。。。

:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 意外的内伤 Re:中国第一大“人造美女” 回复时间: 2003.12.06 17:24

心灵美才是根本...

回复人: 秀豆丫丫 Re:中国第一大“人造美女” 回复时间: 2003.12.06 18:25

爱美之心人皆有之~`

回复人: 张春园 Re:中国第一大“人造美女” 回复时间: 2003.12.06 18:35

姐姐的高论我接受
  不过我要批评你哦

你不好

回复人: 长龙居士 Re:中国第一大“人造美女” 回复时间: 2003.12.06 18:51

可是
  把自己变成了西施又如何

回复人: 姬友 Re:中国第一大“人造美女” 回复时间: 2003.12.06 19:35

我不干,肯定一上街就发现好几个跟我长的一样的人……

也~~恐怖~~~

回复人: 小屿 Re:中国第一大“人造美女” 回复时间: 2003.12.06 20:27

美,那样追求的美也太单一。

回复人: 风起云落时 Re:中国第一大“人造美女” 回复时间: 2003.12.06 21:05

心灵美才是根本
  很简单的道理
  比如,我们男生在一起会对女生评头论足,说她们如何长的不好看。可说完了,该追的还是去追。
  美女我们都爱看,但那种美女也只是看看而已
  我们要找的是能和自己相伴一生的人

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 橙色天使 Re:中国第一大“人造美女” 回复时间: 2003.12.06 21:17

坐在嘉宾席上,款款而谈,顾盼生姿。迷人的眼睛,高挺的鼻子,圆润的脸,洁白的牙,高领毛衣,衬出一脸的自信。
  ——可见,美丽的事物更让人自信。美的事物总是让人赏心悦目。否则她为什么会去整容呢?因为在此之前她感到自卑。

美容只能说是个人对待生活的不同态度而已,有此条件者自然可以选择如何安排自己的生活,所以也不能说有错呀。这里持反对意见的人,有人从没用过护肤品吗?哪怕就是一瓶雪花膏也算。冬天的时候,不搽点,看这张脸干裂成什么样?否则为执意追求自然美,大可不必用啊。 在office上班的人,有的还需要化淡妆,美的得体也是对他人的尊重。

至于“美的单一”“美的大同小异”,我觉得可以根据个人实际情况。多数人是局部整容,什么割双眼皮、隆鼻的。修整一些局部的缺陷,使整体更协调不好吗?就如现在的教育也是力求整体水平提高,提倡共同进步。象现在的4050工程,专门有派人负责城市容貌整洁的,具体就是清理那些乱贴乱画在街道马路上的广告等等。这也不是为了城市的美吗?

可见,爱美其实没有错。至于追求美的方式,只要是正当的,在有条件的情况下为之,又何妨?

呵呵,个人观点而已。:)

回复人: 水瓶座小幺 Re:中国第一大“人造美女” 回复时间: 2003.12.06 23:39

我怕怕!
  第一次修眉就鬼叫一样美容院老板直往外赶我说是吓跑客人了:)
  现在单位疯狂流行做近视眼手术——那还不算是整容哦
  我也不敢坚决不做说是万一赶上我的时候失败率出现0的突破也说不定
  呵呵美丽也需要勇气的!!

回复人: 夜风天浪 Re:中国第一大“人造美女” 回复时间: 2003.12.07 01:07

无所谓 这是个人自由 无权干涉 而且这也不会影响到我的具体生活 最多最多 只是个谈话材料而已 每个人都有自己的追求嘛 多几个长的漂亮的倒不是什么坏事 希望内在素质要保证才好!

回复人: 情海狂涛 Re:中国第一大“人造美女” 回复时间: 2003.12.07 01:32

如果真的有就好了。

------------------------
情海狂涛

回复人: 泥巴 Re:中国第一大“人造美女” 回复时间: 2003.12.07 05:25

偶到是一直在想,这要花多少钱呀?肯定不是自己挣的

回复人: 那年秋天 Re:中国第一大“人造美女” 回复时间: 2003.12.07 09:10

好象是花了30万吧?

有那钱整容还不如支持希望工程的

那女人忒虚伪 拉出去毁容!然后撇到贫困山区享受享受再教育!

回复人: 彩云飞 Re:中国第一大“人造美女” 回复时间: 2003.12.07 12:12

表示理解:)

回复人: 地下婴儿 Re:中国第一大“人造美女” 回复时间: 2003.12.07 13:31

整容过后还是要化妆那么多……
  其实我看她——差的太远了!整容过后也还是那么丑陋,实在恬不知耻。
  而且居然吹牛说自己这也不差,那也不差,就是脸蛋差了点,其实我觉得她:即使现在什么都不差了,也缺一点:廉耻!

回复人: 剑气满天花满楼 Re:中国第一大“人造美女” 回复时间: 2003.12.07 15:32

爱美之心人皆有之.爹妈没给,自我改造,有何不可?重心灵美没错,但与人第一次见面,美丑也会与人留下深刻的印象的.愿打愿挨,是各人自己的事.

回复人: 王志 Re:中国第一大“人造美女” 回复时间: 2003.12.07 15:53

唉

回复人: 大漠孤烟直 Re:中国第一大“人造美女” 回复时间: 2003.12.08 09:08

她只是一个谈论的话题而已。

回复人: 山映斜阳 Re:中国第一大“人造美女” 回复时间: 2003.12.08 09:16

哈哈,除了勇气,我不想恭维别的。

山映斜阳天接水,芳草无情,更在斜阳外。

回复人: 冷月孤独 Re:中国第一大“人造美女” 回复时间: 2003.12.08 09:51

无可非议!

走了这么久,你变了没有?

回复人: 蓝发卡 Re:中国第一大“人造美女” 回复时间: 2003.12.08 12:51

炒作~!~

回复人: 蒙面客 Re:中国第一大“人造美女” 回复时间: 2003.12.08 13:38

当心~~鼻子掉了~~

回复人: 划时代老猫 Re:中国第一大“人造美女” 回复时间: 2003.12.09 19:16

一句话:有钱烧的!

回复人: Hyanglin58 Re:中国第一大“人造美女” 回复时间: 2003.12.10 15:40

中国的穷人还很多,世界的穷人还很多.
  你钱多,为什么不做些有意义的事情.!

我爱我杨

回复人: xiangxiang Re:中国第一大“人造美女” 回复时间: 2003.12.10 19:44

很佩服她的勇气,可是代价也太大了点吧
   如果我是她我一定不会去,,,,

回复人: 小奋 Re:中国第一大“人造美女” 回复时间: 2003.12.11 00:09

咳……

回复人: 南风五两轻 Re:中国第一大“人造美女” 回复时间: 2003.12.11 14:08

任何外科手术的术后效果都应该看五年以后,十年以后。。。
  她今年才24岁:)后面还有几十年的日子要过呢!
  这么做实在太冒险了。

我看过一个她的访谈。开始我并不觉得她做完了之后十分漂亮。最多也就是大道上一拍一打儿那种妆很厚的女孩子。后来人家拿出以前的照片一对比。我觉得效果确实明显。也就不那么反感了可是她一张嘴说话差点没把我烦死。整个一个傻丫头。挺二的!
  美容院可真厉害。把脸都整没了!

回复人: 莫道西风不销魂 Re:中国第一大“人造美女” 回复时间: 2003.12.11 15:47

如果每个女人都造成西施、貂蝉之类的话,那这个世界不是更缺少了多样性,孰是丑,孰是美?分不清谁是谁的妻子了,爱美之心人皆有之,可也不能强造吧?

回    复    

回复人: 一剑飘香 Re:中国第一大“人造美女” 回复时间: 2003.12.11 17:04

呵呵那以后人都整成一样咋办:)

回复人: 划时代老猫 美女越多世界越乱 回复时间: 2003.12.11 17:46

美女越多的地方,交通事故也越多,不论美女是在车里还是在车外。
  美女越多的地方,工作效率越低,但美女经济越发达。
  美女越多的地方,空气中化学物质成分的含量就越高。
  美女越多的地方,礼品包装费料也越多。
  美女越多的地方,化妆品的需求量越大。
  美女越多的地方,时装设计师越高兴。
  美女越多的地方,婚外恋的发生就越频繁。
  美女越多的地方,愚蠢的男人就越多。
  美女越多的地方,花卉植物的生长周期就越短。
  美女越多的地方,花钱吃饭买东西的男人越多。
  美女越多的地方,长寿的男人越少。
  美女越多的地方,爱说实话的男人就越少。
  美女越多的地方,电话占线的频率就越高。
  美女越多的地方,货币的通货膨胀速度越快。
  如此看来,美女对这个世界害处多多哟!

回复人: gzqinmei Re:中国第一大“人造美女” 回复时间: 2003.12.12 17:47

大家倒关心这个整容的,那有什么,我有钱我想怎么整就怎么整呀,干你何事呢,这是个人的人生观不同吗, 要以理解的。

回复人: 火山 Re:中国第一大“人造美女” 回复时间: 2003.12.14 13:57

呵呵 美丽需要代价的现实版本,没觉的怎么样,仅仅有点不能理解。丑和美有那么大的区别吗 ?我就很丑到从没有觉得有和不妥更别说整容了 有钱,我还作好事呢
  呵呵作好事出名比当大美人出名要光荣 。哈哈

回复人: 暗夜流星 Re:中国第一大“人造美女” 回复时间: 2003.12.14 17:52

都说美女养眼呀,花钱造一个美女走在大街上对社会也是一大贡献。可别让大家知道这美女是人造的,在养眼之余未免又倒胃口。所以这电视上的真是糟糕之极。

回复人: 一直等待 Re:中国第一大“人造美女” 回复时间: 2003.12.15 20:22

不知道会不会真的成功啊!

回复人: flw765135 Re:中国第一大“人造美女” 回复时间: 2003.12.23 23:25

装修的误区,刻意的修饰,废工废料。不敢恭维。

回复人: 记着,忘。 Re:中国第一大“人造美女” 回复时间: 2003.12.26 20:33

我看过这个电视专题报道
  真的变成美女了
  我觉得整容前有点像吴君如
  整容后倒有点像张柏芝了
  哈哈

我的寂寞是,你在我身边,我依然寂寞。

回复人: &玩世〣囨恭 Re:中国第一大“人造美女” 回复时间: 2004.01.04 19:10

那个我也有看~ 我觉得一个女人爱漂亮是对的~但是内在美才是最真的

回复人: 星月 Re:中国第一大“人造美女” 回复时间: 2004.01.20 21:11

西施和东施,自有后人品说!!!

回    复    

回复人: 张春园 Re:中国第一大“人造美女” 回复时间: 2004.04.07 12:55

清水出芙蓉,天然无雕饰。这是中国人历来崇尚的自然美。如此打造出来的“美”,国人认可否?

回复人: 贾南 Re:中国第一大“人造美女” 回复时间: 2004.04.15 14:34

第一:我不赞成整容;若是自己的话连染发都不会接受
  第二:看过她的访谈,很倒胃口。前言不接后语,表达能力也不好,还造作!
  第三:除了整容,听说她还整“身世”,非把自己唱成名校跳级神童。谁知人家学校根本不承认有过她这么个学生,查到她的原校,连什么跳级也是假的,兴许留级倒是真的。还说自己是什么大学生,还留过学,但真相是一学珠宝鉴定的中专生而已。而且专业成绩并不好。说自己留过学,却说不出具体是什么城市什么学校,记者叫说几句英语听听,她就是支唔着说不出来,最后急了就说忘记了!

总之她这个人只能用一个字评论:假!!!

另:她就算是整了容,也并不特别美。有本事她和另一人造美女李玟比去!

回复人: 潇洒的龙卷风 Re:中国第一大“人造美女” 回复时间: 2004.04.22 16:28

我爱自然美

爱拼才会赢!!!!

回复人: 天堂的另一半 Re:中国第一大“人造美女” 回复时间: 2004.06.11 19:16

理解啊

回复人: 长空飞雁 Re:中国第一大“人造美女” 回复时间: 2004.07.11 01:14

人造美女,不喜欢!

回    复    

回复人: HSR912 Re:中国第一大“人造美女” 回复时间: 2005.05.16 23:43

人造美女:人为的制造,也是人为的美,只要认为自己是美的,人造又有什么样的美呢?

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: