关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 行云(仙界) 收藏:0 回复:5 点击:1550 发表时间: 2023.02.17 19:48:02

【三界新杀·捕杀】狙击手

情人节的夜晚,月光清凉。
   三十三层的平台之上,地上排放着三个小瓷碟:花生米秃头笔白纸卷。

♫七粒花米

这一刻等待了很久,终于来了。
   注意到那浅粉之前,我正陶醉在《镜中的安娜》里,是水儿一个跳跃,把那半张小笺送到我脚下。
   亓官是一只男猫。它在爬架上跳跃,然后舔了舔自己,然后咩了一声。

把花生米的红裤子脱下,会露出一粒粒的白来。
   不喜欢啤酒,一大杯米酿之后,留下七颗赤裸裸的白,像是七道光,闪回到十二年前,那时梨涡就是一道光。
   梨涡除了扎着一个病毒发型,身后闪着一片背景光,睫毛弯弯,眉毛弯弯,嘴角弯弯,我只好变成胆小鬼,眼神躲猫猫,小鹿跳上了心扉,温度越来越高。
   一盘子花生米吃得干干净净,不过,后来都上涌了,嘿嘿,还发着光。
   梨涡,你好可怕滴伐。二十年来,除了喜欢这白生生的花米,还喜欢一直想你。

粉色级别的雁字云笺令,无可抗拒、无可探听、无可逃遁,使人战栗之余产生些许愉悦,刺激得让人直芜湖。
   紫铜把柄的木弩,像极了亓官的某个器官。擦拭一遍木弩,就咀嚼一粒白,直到最后都没有了。
   木弩锃亮发乌。

♫半支秃笔

涡梨,我一直在等,知道吗?
   叔本华说,人类给同类施加痛苦并无其他原因,仅仅是出于恶意,在所有的动物中,唯有人这么做。
   窦靖童说,只是一次偶然的旅行。忘了快乐,只是另一种烦恼;忘了快乐,只是另一种悲伤。
   衣零说,2022年结束得有点猝不及防,她与奥密克戎病毒大战几百回合之后,时间仿佛乘了时光机,一转眼就看见了它的尾巴。泰州的天气出奇地好,明媚的阳光给厚重的寒冬穿上了轻盈的裙装,显得那样别致。
   衣零说,在长武已经十二年了,今年第一次坐飞机回土默特左旗,老家新修的机场很小,下了飞机还在找摆渡车,就已经看见开黑车的了。因为小,机场每周只有三天有航班,每天两个,一班去胡杨林,一班去咸阳。回长武的时候,爸爸让提前四个半小时去机场,问去那么早弄啥嘞,爸爸说那谁没赶上航班在机场等了四天。去呗,有啥办法啊。
   衣零说,你等过机场开门吗?你见过机场锁门吗?你见过用一把U形锁就能锁住的机场吗?站在门前,都会怀疑简单的安保措施里有没有飞机,而且没有时刻表,问柜台工作人员去咸阳航班有没有准时有没有延误什么的,那个小马甲飞了个白眼说,人到齐了就飞呗,真是的,你这一看就不是左旗的,你抄一下这个电话,下次要是在路上堵车啥的就打电话让航空公司等你。说着,就递过来半支秃笔。
   衣零说,登机系上安全带后坐着,心里不瓷实,不敢确定自己做的是不是飞机,机舱门关上前一刻,空姐冲着外面喊了一句,去咸阳的还有吗?就在那一刻,真的听到了一个声音我要去咸阳,仔细一听,是十八岁的自己。
   十二年了,涡梨,你知道我一直在等你吗?
   一场寂寞凭谁诉。

♫一副挽联

我的腹一定是空的,但腹中的水为何这样旺盛,极像不竭的泉眼,不断的上下涌出。
   一会儿回到家里就给自己做了一碗牛肉面,清淡滴,不加肉和蛋,也不加辣子。
   真像是脱水了。
   无论再怎么样,决不能让自己真正的脱水,决不能变成木乃伊,平台上的雪这么厚,木乃伊也保存不了多久,到时候腐烂啊肉芽啊鱼腥草啊,是不是都在一起。
   乏困。也不知道哪来这么多的瞌睡,平常总是失眠,这次却要睡足了。
  不知怎么了,我突然想如果我死了会怎样啊。但我死了我怎么会知道啊。想给梨涡打个电话,可是十二年前的电话还在吗,这样莫名其妙的电话会让人害怕啊,可是真死了,也不甘心啊,极不踏实。
   对了,让谁给我写个挽联,在大家的心中会是什么样子。年轻的不行,怕吓住他们。男性没有同情心。林子里的YL是可以的,虽然和她没有联系,但年龄、职业、阅历、格律运用都符合我的要求。我向她发了信:“我知道你会写挽联,烦您给我写一个,我快死了。”我有气无力在论坛留了语音说:“我现在脱水很厉害的,什么药都吃了,依然止不住。估计我明天就会死的。我看你古风好,能不能给我写个挽联,让死也瞑目吧。”“如果明天我不给你信息的话,说明我已经死了,你给我的挽联,请你贴在我的故事里。”
   一阵剧痛,好像猴哥钻进了我的肚子,在使劲拽我的肠子,我哼哼了几声:“再见,我累了,我想吃牛肉面,我要回家。”
   我扶着台阶,慢慢挪下去。

♫盛风的鞋子

情人节的夜晚,灯火烂漫。
   一支烟花,斜穿漆黑一团的树梢,花火訇然作响,瓷白的光下,弩机上的血凝结成黑。
   咩~~~喵呜,远处传来的叫声越来越小。

远处传来吆喝声,孜然的红柳大串咯~

捕杀杀手水魄(冥界)为戈壁红柳912

原创    收   藏  

回复人: 雁字云笺 Re:【三界新杀·捕杀】狙击手 回复时间: 2023.02.17 20:29

啊。水魄怎么会是红妮子?搞没搞错啊55555

回    复    

回复人: 雁字云笺 Re:【三界新杀·捕杀】狙击手 回复时间: 2023.02.17 20:32

那个飞机场✈️ 的段子,是庞博的脱口秀。可以把飞机场搬进林子来哈哈哈

回    复    

回复人: 戈壁红柳912 Re:【三界新杀·捕杀】狙击手 回复时间: 2023.02.17 21:38

严重声明:俺不吃孜然串儿

回    复    

回复人: 九九 Re:【三界新杀·捕杀】狙击手 回复时间: 2023.02.17 22:14

哈哈!

回    复    

回复人: 洁生 Re:【三界新杀·捕杀】狙击手 回复时间: 2023.02.17 22:50

我去,这捕头啥眼神

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: