关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 今晚还熬夜 收藏:0 回复:7 点击:1531 发表时间: 2023.02.17 14:55:23

【三界新杀·索魂】富婆的事 少打听

麻子在没当公关经理之前是一个诗人。
  在家乡他有一首脍炙人口的诗
  雁字在哪里
  雁字在哪里
  我爱雁字
  麻子爱雁字
  这是一首用深刻感情写的诗,他也相信这必然会成为一首不朽的诗,因为爱雁字的人很多,所以他在诗的末尾加上了自己的名字。

可惜,诗人也要吃饭,麻子手不能提肩不能挑,又熟读金瓶灯草玉蒲团。长恨自己生不逢时,一杆长枪不能翻浆倒海探幽寻胜。所幸他虽然叫麻子,但是脸上没有麻子,虽说长的不是那么俊俏,但终归还是属于耐看型。

距瓦加尔湖八十八公里处有一家瓦加尔会所,春日落霞,姑娘们会穿着超短裙,优雅的翘着光滑的小腿,向每个过路人送上真诚的微笑,冬日披霜,姑娘们会上身穿着羽绒服,下身穿着超短裙,慵懒的站在门内,为每个过路人送上诚挚的祝福,当然还有那影影绰绰的夏日斜阳后,姑娘们会穿着更清凉的超短裙为每一个走进去的路人温柔的擦一擦汗,再轻轻柔柔的问一声,先生有熟悉的技师吗?

麻子现在是会所里为数不多的男公关经理。在一次和姑娘们热情交流完后,麻子没钱了,毕竟会所里的每个姿势都是要加钱的,挚爱亲朋也不行。于是麻子在几番拳脚沟通后决定留下来卖身还债。
  “叫什么”
  “麻子”
  “大名,没让你说绰号”
  “大名就叫王麻子”
  “没钱还敢来咱会所?”
  “刚开始有,后来为了寻梦姿势多顶不住了”
  “利滚利息上息知道不”
  “大哥,这,这有点太高了吧”
  “知道我姓什么吗?我姓高,就这么高”
  “这,这不合规”
  “合规?合规啊!一切皆有规则,我叫高规则,这里我就是规则。”
  “既然喜欢寻梦,以后你花名就叫寻梦。毕竟没有富婆喜欢点麻子”

三个月里麻子的业绩不算好也不算差,毕竟是新人,常来的富婆们大都图个新鲜,麻子在经历了富婆钢丝球、富婆金箍棒、富婆火焰山、富婆闭月扇后觉得自己成熟了,已然是行业里能独当一面的公关经理。为此他还吟诗一首。
  五陵年少金市东
  银鞍白马度春风
  落花踏尽游何处
  笑入富婆怀抱中
  这天,麻子为了业绩,蓝色小药丸多吃了两粒,一整天在拉肚子。
  “寻梦 寻梦 寻梦呢?大嫂点他,死哪去了。”
  “在洗手间吧,进去好几趟了”
  “让他收拾干净快出来,大嫂有些日子没来了,还是高哥说来了新人,大嫂才过来瞅瞅。”

凌晨
  “都装好了,还是老规矩吗?”
  “老规矩”

会所五十公里外的沼泽里,麻子躺在麻袋里很安详。
  “唉,麻子的寻梦之旅是到头了,千不该万不该你不该......”
  “哥,到底是咋回事,刚开始不是好好的么”
  “我听说是玩钢丝球的时候,麻子放了个屁,不小崩出了屎,屎又崩在了大嫂的身上。”
  “嚯,那大嫂这口味还真...”
  “闭嘴,富婆的事 少打听,”

索魂 寻梦之旅 (听人劝吃饱饭)

原创    收   藏  

回复人: 花落无痕 Re:【三界新杀·索魂】富婆的事 少打听 回复时间: 2023.02.17 15:00

为啥不听我的呢 是海蓝!唉,妥妥的海蓝风

回    复    

回复人: 一切皆有规则 Re:【三界新杀·索魂】富婆的事 少打听 回复时间: 2023.02.17 15:41

王麻子的麻子到底长哪儿了,为啥不交代呢?差评哈哈哈~~~

回    复    

回复人: 洁生 Re:【三界新杀·索魂】富婆的事 少打听 回复时间: 2023.02.17 15:51

智者不入爱河,除非我是富婆。小崔崔,我也没十足把握认定是寻梦啊,如果索错了,我给你找灵丹啊

回    复    

回复人: 洁生 Re:【三界新杀·索魂】富婆的事 少打听 回复时间: 2023.02.17 16:17

还是小崔崔懂得多,继富婆钢丝球,富婆金箍棒之后,又学了两招

回    复    

回复人: 雁字云笺 Re:【三界新杀·索魂】富婆的事 少打听 回复时间: 2023.02.17 16:21

我天,这小崔11111111111严重怀疑打黄时,111漏网分子哈哈哈,他大爷看了没被你索死,也被你气死。

回    复    

回复人: pecheur Re:【三界新杀·索魂】富婆的事 少打听 回复时间: 2023.02.17 18:25

多走50公里是个什么梗?

回    复    

回复人: 九九 Re:【三界新杀·索魂】富婆的事 少打听 回复时间: 2023.02.17 22:16

感觉不对呀

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: