关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 雁字云笺 收藏:0 回复:6 点击:1501 发表时间: 2023.02.16 23:42:42

【三界新杀·搅水】寻找火灵

火灵太能编故事。把我们几个喜欢在群里蹦跶的人。都编进故事里了。

火灵是雁字的好搭档。雁字女儿洁生是火灵的好朋友。然后火灵心里老惦记的是弦歌。这个人物关系,是不是有点欲盖弥彰。

我觉着杀手隐藏了一个爱蹦跶的人,而我知道那个爱蹦跶人曾经干过家政,哈哈哈就是断舍离。而且是翻箱倒柜,把几年前的衣服都抖落出来了。这个贴子写的很实际,没有编造的痕迹。如果按这个情景推断,我猜到火灵是谁了。

如果按火灵的名字来推测,我还是会以为是那个人。怎么办呢,水儿~我就觉着火灵-水儿很般配啊。

当然,哪个女人一辈子还不干几回断舍离得家政活计呢?是吧。

不过要说是沁芳闸写的,我觉着也能说通。她也善于写这生活细节的东西哦。

男生谁会这么翻箱倒柜断舍离呢。除了花落无痕单身汉,这活得自己干,那么还有个人就一北hover啦。在家是好丈夫好父亲好厨子好管家哈哈哈,我想他一定能写出来。

还有那个规则,一个喜欢养猫撸猫的老男人,总是会收拾猫舍的。说他写不出这种生活细节,谁又能信呢?加上他也是能在群里蹦哒的人。不算他一个,我们几个都对不起他的陪伴了。

所以,夜弦歌信不信在你哈。我把庭院都扫了一遍洗了一遍,我闪人啦~~~~不然某人会来找我拼命了。

原创    收   藏  

回复人: pecheur Re:[三界新杀.搅水]寻找火灵 回复时间: 2023.02.17 09:02

水火不融,怎么会相配呢?

回    复    

回复人: 雁字云笺 Re:[三界新杀.搅水]寻找火灵 回复时间: 2023.02.17 09:53

上火了惦记水,水凉了惦记火嘛。哈哈哈帖子写的是心里老想着。

回    复    

回复人: 一切皆有规则 Re:[三界新杀.搅水]寻找火灵 回复时间: 2023.02.17 10:11

这轮杀手明显CP

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 花落无痕 Re:[三界新杀.搅水]寻找火灵 回复时间: 2023.02.17 10:14

是水火吗?

回    复    

回复人: 九九 Re:【三界新杀·搅水】寻找火灵 回复时间: 2023.02.17 10:45

水儿

回    复    

回复人: 洁生 Re:【三界新杀·搅水】寻找火灵 回复时间: 2023.02.17 13:20

都不是。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: