关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 雁字云笺 收藏:0 回复:14 点击:1684 发表时间: 2023.02.15 16:20:08

【三界新杀·搅水】所以是谁?

《跳楼路上》,我觉着吧是个很有想法的人。其实是不想死,其实是很想活。几秒钟都想法万千,眼里都是风景无限。他能是谁?
  洁生说是亓官。理由官是向来来喜欢写跳楼。真是官吗?没有不可能,因为官发了杀贴,我回帖说他变态帖子,每一行都能闻到诡异的腥味。他回我,会温柔点的。他说会温柔点,你们信吗?我回他,鬼才信你的话。所以,这可能是官写的。但是,为什么黑柴会在群里发杀人名单,点名官出手呢?难道不是在放烟幕弹吗?我想一定是烟幕弹。别忘了洁生还聘请来了高手。黑柴一定每轮都会借用外援的。那么这第一个出手的外援手法,很像那个方想,有想法的方想,有手段的方想。他就是VISHNU。外援杀外援,好像讲的通。壹零信不信由你。我就是浇水洗地的。110他们把你抬走,我把地洗一洗哈。

《花铁匠》的贴子,写的挺漂亮。景物的描写非常时髦,人物的描写也很细腻。但是语句精炼,毫不拖泥带水。像是男子的手笔。一定是个文字功底不错的写手干的。顽也可以。但是她说没空玩,也罢。不是她。亓官可以,他说温柔出刀,没准真改性情了也难说。洁生可以,但是她胆敢在群里跳来跳去,就不是一般的杀手,她是有保护伞的。洁生说是沁芳闸出手了,我看了洁生转发的她的作品,似乎差那么一点刚劲。我觉着像小崔的手笔,看看他的文章一气呵成,精炼还吸眼球。但是我说绝对不是雁字的手笔,因为雁字也是大条惯了的,写不出这么优美的形容词哈哈哈,花落,你不信我的,是因为我好说话吗?不怕我真的把你鞭尸啊。

原创    收   藏  

回复人: pecheur Re:[三界新杀.搅水]所以是谁? 回复时间: 2023.02.15 16:24

跳楼路上是老林子,花铁匠是新林子。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 花落无痕 Re:[三界新杀.搅水]所以是谁? 回复时间: 2023.02.15 16:24

是我相信雁子姐不杀我,我要素魂失败,才能安然离去!

其实我怀疑洁生的可能性更大些!

------------------------
似水无情,花落无痕。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: pecheur Re:[三界新杀.搅水]所以是谁? 回复时间: 2023.02.15 16:30

洁生是捕头。明天捕头一出贴你就知道了

回复人: 花落无痕 Re:[三界新杀.搅水]所以是谁? 回复时间: 2023.02.15 16:30

我还有个想法就是杀我的是海蓝,跳楼的可能是洁生

回复人: pecheur Re:[三界新杀.搅水]所以是谁? 回复时间: 2023.02.15 16:33

海蓝是绝杀,你还不值得海蓝出手。

回复人: 雁字云笺 Re:[三界新杀.搅水]所以是谁? 回复时间: 2023.02.15 16:36

其实也我很想说跳楼的是洁生~~~我也怕她骂我啊。那我就拖她的外援替她当枪子子了哈哈哈

不要把眼睛放在现有的几个人身上,还有不吭声的,想想还有谁谁谁~

回    复    

回复人: 花落无痕 Re:[三界新杀.搅水]所以是谁? 回复时间: 2023.02.15 16:37

规则有些反常!

回复人: pecheur Re:[三界新杀.搅水]所以是谁? 回复时间: 2023.02.15 16:38

洁生还想帮衣零复仇呢,哪有自己嚷着杀自己的?

回复人: 花落无痕 Re:[三界新杀.搅水]所以是谁? 回复时间: 2023.02.15 16:39

所以我说了先杀裁判再杀助力,乱成一锅粥的时候,才能看清楚。

回    复    

回复人: 洁生 Re:[三界新杀.搅水]所以是谁? 回复时间: 2023.02.15 16:59

哈哈哈,看得我都乐啦。一,跳楼那帖,如果不是亓老倌写的,我在群里直播脱衣舞。亓老倌一个跳楼爱好者,从08年都开始了。你翻翻他的文集,多少都是飞翔啊跳楼的,而且这货也有水儿同样的毛病,非要写个文章爆几个金句。要不急得慌。亓老倌的贴,化成灰我都能用脚指头认出来。二,花铁匠那贴,一准女人手笔,男人有几个喜欢玩大量的修辞?沁芳闸你们不熟,她是红尘编辑,外柔内刚,其实不好惹,而且是拿手术刀的,你们以为是善茬?雁字的帖子很可疑,你想掩护谁?

回复人: 洁生 Re:【三界新杀·搅水】所以是谁? 回复时间: 2023.02.15 16:59

另,你怎么知道我有保护伞?我哪次杀人不跳?

回复人: 碧落故人 Re:【三界新杀·搅水】所以是谁? 回复时间: 2023.02.15 18:19

真热闹。。。小板凳爆米花。走起。。。

回复人: 一切皆有规则 Re:【三界新杀·搅水】所以是谁? 回复时间: 2023.02.15 19:23

因為是誰,所以那誰

回复人: 戈壁红柳912 Re:【三界新杀·搅水】所以是谁? 回复时间: 2023.02.16 11:27

俺跟帖就是为了给你个“流量”!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: