关于本站
管理团队

胡杨林-上海IT·互动主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 小糯 收藏:0 回复:8 点击:2943 发表时间: 2003.12.01 13:28:03

多大的空间?

一般的个人主页,多大的空间就够了?
  20M?50M?100M?
  偶不懂!

------------------------
我存于这世上,却不曾在意你投射来异样的目光,因为我并不存于你的世界~

原创    收   藏  

回复人: 人淡如菊 Re:多大的空间? 回复时间: 2003.12.01 13:33

空间看你是用来做什么用
  做下载软件用没有1或2百兆是不够D
  只放文章、文字,留言板,50兆足够了
  若要放音乐文件,也要100兆哦~~~~
  :)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 天涯断肠人 Re:多大的空间? 回复时间: 2003.12.01 14:08

俺也不懂/

回    复    

回复人: Meng Re:多大的空间? 回复时间: 2003.12.01 16:58

呵呵,菊说的对,主要看你用来做什么。
  :)

阳光微笑着~~

回复人: 任逍遥 Re:多大的空间? 回复时间: 2003.12.01 21:35

小糯姐姐要做个人主叶了么?做好了,叫我去做客!!!
  *^_^*

回复人: 我·孤独 Re:多大的空间? 回复时间: 2003.12.05 20:20

对啊
  人淡如菊说的很有道理嘛``

用我的心来换你的心!

回复人: thop126 Re:多大的空间? 回复时间: 2003.12.05 20:57

个人认为不要很大。
  因为不需要那么专业,所需空间也就不需要太大,就可以满足的。
  我认为100兆的空间应该可以放很多东西了,都可以压缩上传。

------------------------呵呵,个人意见,见笑见笑:)

回复人: lazing Re:多大的空间? 回复时间: 2003.12.11 12:42

20M 如果只是用来介绍自己的心情

回    复    

回复人: 重装甲 Re:多大的空间? 回复时间: 2004.02.13 13:32

只是一般页面的5-30m就好

带有论坛的,最小100m

带有影视、下载的可能就要上g了

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: