关于本站
管理团队

胡杨林-浙江IT·互动主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 南北 收藏:0 回复:8 点击:3202 发表时间: 2003.11.30 11:32:03

QQ被盗

大家好,我想我一定得罪了哪位高人,现在我面临的是QQ被盗,信箱的密码也不正确.我不知道这到底是怎么回事,我想问一下我的QQ还有没有希望再找到啊,因为它对我太重要了,我离不开它.对了,我申请过密码保护,是不是真的能够再找到啊.
  希望遇到好人可以帮我找到.先在这里谢谢大家了!

原创    收   藏  

回复人: huosilang Re:QQ被盗 回复时间: 2003.11.30 16:23

有密码保护当然可以了啊!哈哈,当然了,你的信箱要是密码找不到的话,那好象就麻烦了的 !找找信箱的密码,腾讯会把密码发到你的信箱的!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 没家 Re:QQ被盗 回复时间: 2003.11.30 17:10

555~~~~~~
  我的QQ也丢拉
  我申请拉密码保护 可腾寻要申请时的邮箱 就是那个保密邮箱
  我哪里还记的啊
  555~~~~~~~~~~~~~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 我·孤独 Re:QQ被盗 回复时间: 2003.11.30 21:11

密码保护,应该可以的````
  只要你申请的时候对``
  那就没有问题`

------------------------
用我的心来换你的心!

回复人: Meng Re:QQ被盗 回复时间: 2003.12.01 17:07

1.现在腾讯公司早已开通QQ免费申请的主页,QQ号码早已经不是什么紧缺的东西了。我想,被盗的可能不大,仔细检查登陆密码是否输入正确,键盘大小写键是否开启。
  2.免费邮箱更不是什么重要的东西,同样被盗用的可能性及小,需要注意的是现在很多网站提供的邮箱规定在一定时间内未登陆会自动回收,以便合理利用网络资源。比如雅虎、Hotmail在三十天内未登陆即会回收。请查看邮箱相关主页声明。
  :)

回复人: lovely Re:QQ被盗 回复时间: 2003.12.02 22:04

呵呵!小弟不才,告诉我你的QQ号和资料以及信箱之类的东东,
  我愿为你效劳!

http://bbs.gaotai.gov.cn

回复人: 走马观花 Re:QQ被盗 回复时间: 2003.12.06 22:11

我某天无论输什么密码都不正确,正当怀疑自己的机器遭人攻击之时,却猛然发现……

嘻嘻,偶不知什么时候按下了大写键盘。

但愿老兄不是和俺一样犯这种低级错误!:P

回复人: 独孤令狐 Re:QQ被盗 回复时间: 2003.12.13 14:25

还是meng 说的好
  现在QQ已经不是什么稀世珍宝了
  可以在申请嘛
  或者买一个,又不贵。
  买来后在申请密码保护,这次好好记住邮箱,(最好申请那种不会被自动收回的信箱如eyou.com)

回    复    

回复人: tianya123 Re:QQ被盗 回复时间: 2004.01.02 19:33

QQ申诉是最好的办法,只能这样

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: