关于本站
管理团队

胡杨林-云南娱乐.时尚主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 阿敏妹子 收藏:0 回复:14 点击:5142 发表时间: 2003.11.22 21:12:24

请多多帮助!

妹子来林子时间也不算短了,只因为是网络生手,不敢造次。每次来啊看看写写,完了就走,没想过要参与管理什么的。

这次如菊的邀请真是意外!我的确是什么都不懂啊!
  但想着只有多做才能多学,也就应允了 !

娱乐.时尚是我喜欢的题材!也是很多人感兴趣的话题!它毕竟存在于我们的周围,甚至好多还是我们永不厌倦的追求!音乐、影视、星族、家居、服饰、闲情……

妹子有热情做这个版面,但热情代替不了能力,只有劳驾诸君多多帮助,多多赐教!妹子在这谢过各位了!!

为了我们喜爱的家园的繁荣昌盛,请各位辛苦了!!

热点.胡杨视点收录 原创    收   藏  

回复人: 意外的内伤 Re:请多多帮助! 回复时间: 2003.11.22 22:09

大家一起来娱乐..不心苦哈.. 今儿真高兴哟哟哟...

回    复    

回复人: 姬友 Re:请多多帮助! 回复时间: 2003.11.22 22:12

音乐我最感兴趣,当然还有电影!
  还有……

哈哈,加油喽……
  :)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 风起云落时 Re:请多多帮助! 回复时间: 2003.11.22 22:28

支持一下!

回复人: 江月 Re:请多多帮助! 回复时间: 2003.11.22 22:38

相信你一定不负众望!:)

回复人: 张春园 Re:请多多帮助! 回复时间: 2003.11.23 00:20

大姐你一定可以的,我信你的
  一切都的重0开始的

回复人: 78年的沙发 Re:请多多帮助! 回复时间: 2003.11.23 01:33

说到网络生手,不知当讲不当讲,最需要帮助的人-----是我.

回复人: 天涯断肠人 Re:请多多帮助! 回复时间: 2003.11.23 10:41

一定一定!
  妹子也要努力哦/

------------------------
嗟因循,久作天涯客。

回复人: 严双 Re:请多多帮助! 回复时间: 2003.11.23 12:05

敏姐的事情哦,双不溃余力~!

回复人: 水之恋 Re:请多多帮助! 回复时间: 2003.11.23 13:35

阿敏阿敏我来了,大力支持!

回复人: 掌心公主 Re:请多多帮助! 回复时间: 2003.11.24 08:37

加油噢~~~~

要是得了嘉奖,别忘了请客哈(:

回复人: 蓝发卡 Re:请多多帮助! 回复时间: 2003.11.24 14:06

偶举双手支持呢~~

HOHO~~ 加油加油~!

回复人: 老虎 Re:请多多帮助! 回复时间: 2003.11.25 13:24

没问题阿
  有什么问题只管说
  呵呵
  不过可不敢包都可以解决阿:)

回复人: 大鲨鱼 Re:请多多帮助! 回复时间: 2003.12.01 13:36

学雷锋
  不也乐乎

回复人: 欧阳丑宇 Re:请多多帮助! 回复时间: 2004.02.10 15:05

支持支持支持!!!!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: