关于本站
管理团队

胡杨林-陕西IT·互动主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: Meng 收藏:0 回复:9 点击:5097 发表时间: 2003.11.20 11:42:28

欢迎您的参与——“IT·互动”主题区分类调整说明

咳~~ 咳~~~,林子里的GG、MM们大家好!先安静一会儿,听俺说两句儿,呵呵~ 咱林子里的三大“无人区”(具Meng观察还有体育、财经区)之一“IT·游戏”主题区现已正式改版为“IT·互动”主题区名,所谓“互动”就是需要大家踊跃参与,想一改过去人烟稀少的冷清。呵呵~~
  现有如下板块,欢迎来人来函。

【疑难求助】 老面孔。(一直以来IT区的主要职能,呵呵~~)顾名思义,林子里的“电脑120”,林友们电脑有问题就拨吧,不要吝啬手上的键盘哦。嘿嘿~ Meng不才,还望各路高手多多帮忙解决林友各类问题。

【软件·互动】 这就是需要大家积极参与的板块,您可以把自己使用软件的经验、技巧、制作的FLASH动画,网页、多媒体、以及PS做的图片等等好东东,放在这里和林友交流。还有自己觉得好用、方便的新、酷软件都拿到这里展示一下。Meng呢也会定期向大家介绍一些新、酷软件,提供下载地址。

【硬件专区】 介绍各种计算机及周边零配件参数、性能、价格等。

【数码广场】 如今是数字时代, 当然数码产品少不了,在琳琅满目的产品中,你会选择什么?手机、PDA、MP3、DC、DV你又了解多少呢?来“数码广场”吧。

【攒机DIY】 “我是学生,我们没有更多的Money去买昂贵的品牌电脑!”“偶是电脑发烧友,品牌电脑满足不了我对性能的偏重要求”好了,什么都别说了,我们“攒机DIY”走先!~~

【游戏Fans】 这个就不用多说了吧,“有电脑的地方就有电脑游戏”——Meng名言(请拿出笔记本摘录) :P (对了,先声明,本人不玩网络游戏,此处还需广大游戏Fans鼎力协助!先谢了~~)

另外多谢老大和如菊的出谋划策。感谢广大林友的支持,欢迎~~~欢迎~~~没事来玩,帮俺们的“无人区”脱掉旧貌!
  :)
  祝福每个爱林子的人!

------------------------

热点.胡杨视点收录 原创[胡杨视点]    收   藏  

回复人: 千面弄影 Re:欢迎您的参与——“IT·互动”主题区分类调整说明 回复时间: 2003.11.20 15:37

呵呵,

现在比较实用了,看来IT区现在是最有实用价值的

支持中:P

*有梦想就会有希望,有希望就会有快乐!*

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 意外的内伤 Re:欢迎您的参与——“IT·互动”主题区分类调整说明 回复时间: 2003.11.21 11:33

以后我就可以学得东东哈..

也祝福梦...好人好梦...

回复人: 蓝发卡 Re:欢迎您的参与——“IT·互动”主题区分类调整说明 回复时间: 2003.11.21 17:21

举双手支持!!! HOHO~!

回复人: 姬友 Re:欢迎您的参与——“IT·互动”主题区分类调整说明 回复时间: 2003.11.21 20:08

想想每次有问题都是去IT区呢。:)
  MENG辛苦了!

回    复    

回复人: 叶づ枫 Re:欢迎您的参与——“IT·互动”主题区分类调整说明 回复时间: 2003.11.21 21:24

一定支持你啊`呵呵`````

欢迎登陆绿色心情 http://wenxue11.9126.com 站长:叶づ枫

回复人: 飞天宝宝 Re:欢迎您的参与——“IT·互动”主题区分类调整说明 回复时间: 2003.11.22 19:00

希望 你们能把这个版越办越好~~~~这可是我以前苦心经营的呀 ~~~

鱼说,你看不到我眼中的泪,因为我在水中。
水说,我却能感觉到你的泪,因为你在我心。

本人留言簿:http://www.ihua.net/guestbook/index.asp?user=ftbaobao

回复人: huosilang Re:欢迎您的参与——“IT·互动”主题区分类调整说明 回复时间: 2003.11.25 19:08

我有个建议,咱们其实应该再加一个模块的,我想要加的就是“程序设计”其实现在写写程序应该是很简单的事情了的,再说了我们的林子这么大,什么鸟没有啊,我想爱好写程序的人肯定也不少的啦!要是有人不会也想学的话,就方便多了啊!你不知道我们这里有的中学都开设了程序设计课的啦!写程序很锻炼人的,可以改变人的思维模式的!哈哈哈,我说了这么多,也不知道斑竹大人的意思~~~~?

回复人: 子英 Re:欢迎您的参与——“IT·互动”主题区分类调整说明 回复时间: 2004.01.04 12:08

meng 版:
   新年快乐!妙版生花!

回    复    

回复人: 小易 Re:欢迎您的参与——“IT·互动”主题区分类调整说明 回复时间: 2005.04.09 18:30

我也来支持.

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: