关于本站
管理团队

胡杨林-吉林伊人有约主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 小红豆 收藏:0 回复:5 点击:2495 发表时间: 2003.01.17 20:33:33

难过

我的心情如此遭
  我是一个普通的单位职员,至今工作已有两年了,从我进入单位的那一天起,我就立志要在工作岗位中做也点成绩来,但是事与愿为,这里并没有我才能的施展机会,幸好遇见了副站长,平时在一起比较谈得来,看我的字写得比较好,对我的印象也比较好,并且由于她那人比较和善,而且在那一段时间,因为我经常上班,所以有些事我先接触,她就让我做一些与工作有关的事情,很多事我很感谢她,是她给了我比别人多一些的机会,但并不是因为我讨好于她,相反,对于她的事我都没在意,就跟平常的同事一样对待。对这,不管到什么时候,什么场合,我都非常尊重她。
  这一切并非的如此顺利,自从成立了执法大队之后,我的心情一天不如一天,自己做的许多事都不能被人(新来的领导)肯定,是我做的不够好,还是因为我的姑姑的关系,可以说,我到这个单位来,根本与她一点关系都没有,而且庄站长也并不是看在我姑姑的面子上才对我另眼相待的。那一晚我喝酒有点多了,但是我脑子里特别清醒,我知道自己的位置。自己的责任,今后应该做的事情,对此,我没有太多的言语。只能在内心默默地为自已感到悲哀,只想着尽我全力能够做得更好,说实话,这是头一回,我为了工作而伤心,流泪。我为自己不值,凭什么一样的付出却不能得到同样的回报,我不求什么奖励,只求新领导一句肯定的语言。我相信这一天离我不会太远。总有一天,我会让他在全体工作人员面前承认我的能力的。

原创(0001)    收   藏  

回复人: 千面弄影 Re:难过 回复时间: 2003.01.17 21:06

加油加油~~~~~~~~~~

------------------------
*有梦想就会有希望,有希望就会有快乐!*

回    复    

回复人: 孤雁飞 Re:难过 回复时间: 2003.01.17 22:17

鼓励胜于奖励,口碑胜于奖杯。
  别泄气!

------------------------
雁儿在林梢

回    复    

回复人: 掌心公主 Re:难过 回复时间: 2003.01.18 11:33

我工作上也有这种困惑。

没关系,我不相信所有的人都不长眼睛。
  他们是可以看到谁在努力,谁很认真。

“群众的眼睛是雪亮的”:)

回    复    

回复人: 三郎 Re:难过 回复时间: 2003.01.19 14:50

人生即如此 成绩不是结果 只要努力

回    复    

回复人: doudou Re:难过 回复时间: 2003.01.19 16:06

别灰心呦!努力努力!
  大家都会支持你的。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: