关于本站
管理团队

胡杨林-北京读书主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 星之白昼 收藏:1 回复:7 点击:3349 发表时间: 2003.01.16 23:13:24

你今天心情不好吗?

每个人都会有心情不好的时候。当你心情不好时,你会这样度过呢?是哭泣,是把头蒙在枕头里大睡,是发呆,还是对每个人发泄你的不快。当然,如果这样,你会失去很多朋友,所以,静下心来,翻开这本书,你会有不一样的感受!

这本书是我生日那天一个远方的朋友寄给我的,她知道我时常不快乐。她在信上说: On blue days you feel like you are folating in an ocean of sadness.you are aboutto burst into tears at any moment nad you dont even know why.(在忧郁的日子里,你会觉得自己在悲伤的海里沉沉浮浮。不论在什么时候,你总有种想哭的冲动,却不知道为了什么。)

这是一本可爱的动物写真集,忧郁的狗熊,寂寞的海狮,等待约会的猴子,憨态可鞫的小胖猪,还有在恋爱中偏偏起舞的对对天鹅,还有偷吃巧克力蛋糕的鼹鼠,还有……许多百态千姿的动物照片献给你。这些可爱的动物们,他们的身影好象离我们人类很远,但他们的喜怒哀乐又仿佛离我们好近好近,闲暇时翻一翻这些动物朋友瞬间留下的可爱身影,感觉这个世界,原来不只人类才会发现美好!

为什么每个人都会有的,平时却不怎么珍惜,可是当你看到这本书的时候你好象有醒所悟。

人生道路曲折坎坷,所以我们必须学会在逆境中快乐地生活。

Never have blue day!

------------------------
不管你有多少痛苦
总是有人默默关注
只要你留意
你就会获得
特别特别的惊喜
生命有一种美丽的色彩

原创    收   藏  

回复人: 掌心公主 Re:你今天心情不好吗? 回复时间: 2003.01.17 13:14

Thank you!

:)
  祝好~

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:你今天心情不好吗? 回复时间: 2003.01.17 20:53

心情不好的时候我就会努力做事了:)

回    复    

回复人: 水之恋 Re:你今天心情不好吗? 回复时间: 2003.01.18 08:43

嗯,嗯,我个人更喜欢他接下来的一本书:《我爱你,妈妈》。

真的,我老妈看着都不愿意放手,说越看越想起我小时候的事。

推荐推荐。

回    复    

回复人: super_cool Re:你今天心情不好吗? 回复时间: 2003.01.20 21:10

我很想看
  但是我逛了几家书店都没找到
  麻烦
  帮我找找啦

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 冬青树 Re:你今天心情不好吗? 回复时间: 2003.02.01 15:00

当我一个人的时候我的心情就不好。但朋友在一起的时候就没有那样的感觉。为什么呢?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 小影 Re:你今天心情不好吗? 回复时间: 2003.02.02 14:53

面对着朋友,不想把这种忧愁再带给他们了。有句话:一个痛苦分成两份就变成了半个痛苦,一个快乐分成两份就变成了两个快乐。同意后半句。前半句不一定绝对,因为搞不好成了两个痛苦。有些事别人帮不了你的,终需要自己去解决。

如影随形

回    复    

回复人: panshaohai Re:你今天心情不好吗? 回复时间: 2003.03.03 12:29

我今天先前好啊:),明天就不知道了,哈哈

丸子

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: