关于本站
管理团队

胡杨林-江苏贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 夕阳老人 收藏:0 回复:8 点击:2678 发表时间: 2014.01.29 23:46:37

喜迎我生命中的83个春天

八十三岁按照中国国情也算是高寿了!
   记得七十二岁在QQ聊天,对方问:你多大啦?我说:七十二岁了!因为我用的是“五笔”打字相当快,所以对方说:我你是二十七吧?打字这么快!我说:哈哈,你真的是猜错了! 二十七岁已经是一去不复返了。如今再打字聊天,速度会减慢一些了,因为年纪毕竟不绕人呀!
   要说精氣神也不如十年前了,想当年有时夜两点两手还敲打键盘,聊兴正浓,现如今虽然心里还时常想着当年的好友们,可是力不从心呀,觉得聊天是种负担了,尽管如此我还是在平板电脑上按着QQ保持着留言联系呢!
   八十三岁的年龄对我来说,好多事真的是敢想不敢干了,虽然至今坚持天天上滨湖公园活动,可多是坐在那里谈天说地了,有的人说要买单反相机,有的已经买了,(他们都不足七十岁)我经济是允许的,但身体不行了,现如今一不能爬山,二不能涉水,玩玩千元的尼康相机也算可以了!
   一年一度的春节即将来到了,在此祝愿袓国兴旺富强,人民安康,祝愿我的好友们(望月,爱晚亭,甜玉米,冬魅,万山红,一片叶子,梦想,戈壁红柳,雅茹等)合家幸福,健康快乐!
  附照片两张(哈哈!照片终于上传了)

原创    收   藏  

回复人: 夕阳老人 Re:喜迎我生命中的83个春天 回复时间: 2014.02.18 09:26

再试上传图片!

回    复    

回复人: 夕阳老人 Re:喜迎我生命中的83个春天 回复时间: 2014.02.18 09:35

试传我拍的照片--春天来了!

回    复    

回复人: 戈壁红柳912 Re:喜迎我生命中的83个春天 回复时间: 2014.02.19 13:54

真棒啊!要好好向您老学习!

回    复    

回复人: 戈壁红柳912 Re:喜迎我生命中的83个春天 回复时间: 2014.02.19 13:55

祝您老新春快乐!安康吉祥!

回    复    

回复人: 山水牧歌 Re:喜迎我生命中的83个春天 回复时间: 2014.04.11 21:01

祝福老人

回    复    

回复人: 坠叶飘香 Re:喜迎我生命中的83个春天 回复时间: 2014.05.29 21:20

寿比南山

回    复    

回复人: 露棱 Re:喜迎我生命中的83个春天 回复时间: 2014.05.30 23:01

之前没有发生图的我删掉了,可能对你的积分有一点影响,请见谅。但是这样会比较好阅读。送上迟到的祝福,生日快乐。

回    复    

回复人: 老松树 Re:喜迎我生命中的83个春天 回复时间: 2015.07.29 14:05

迟到的祝福,寿比南山

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: