关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 绿烟(仙界) 收藏:0 回复:5 点击:2376 发表时间: 2013.12.09 19:50:19

【三界纵横十四•染血的狂欢•索魂】三生梦(二)

“你是?”
   她不记得他了,他不怪她,只是宠溺地笑着,重新自我介绍,“表哥,华彩表哥!”
   她挣扎着坐起来,“表哥?华彩表哥,是你!你怎么来了,是不是爹爹派你来抓我回去的?我不会回去的,死也不会回去的。”
   “表妹,表妹!不是的,不是的!”他再次将她拥入怀中,这是做梦都不曾有过的事,可是他却必须要在这最幸福的时刻对她说出最悲惨的事情,“在你走后,江湖中人个个相逼,他们杀了舅母,还把她的尸体裸挂在门前的树叉上,跟着舅父就疯了,可四川唐门的人还不相信他是真疯了,他们给他下了七日断魂散,逼你出现,说此毒世间无解,只有圣女的眼泪才可以。后来,我和父亲赶到的时候,舅父已经毒发身亡了。”
   “你说娘亲,娘亲…,裸挂在树上?彩云飞怎么这么没用,连自己的妻子都保不住,竟让娘亲死在他前头。最该死的人就是他!”
   他用力抱紧她,看着她痛苦却无泪的样子,说不出的心疼,“都过去了,别想那些了。说说是谁把你囚在冰中,是他吗?如果是这样,我带你走。”
   “不,不,我不能离开他。”她用力推开他,“我不会跟你走的。你知道的,这全天下的人都只想让我哭,想要我的眼泪,只有他不一样,他说今生只会让我笑,不会逼我哭的。你今天看到的,只是一场误会,他只是练功失控了,才这么做。表哥,你来看我,我很开心,你让我知道了父母的讯息,我也已经知道了,要是没有什么事,你就下山去吧,碧落他不喜欢外人打扰的。”
   “外人?你当我是外人?你知道吗,除了他,还有我,我也愿意让你笑。”
   “表哥,对不起。可是,我真的离不开他了,我已经爱上他了,虽然这两年来他练功出岔了,会做些不可思议的事情来,哪怕是伤害我,这些都不能动摇他在我心的份量了。你知道吗?小时候,父亲就因为我是阴时阴月阴日生的,一直想用我的眼泪治愈小弟的病,可是,我就是一个不会流泪的怪物,从出生到现在,无论我多难过,都只是干哭,为此,父亲想着各种法子折磨我,最后还是没能如愿救小弟一命,可因此,我的生辰八字也被泄露出去,江湖各门派的人都来要我,父亲又想把我交出去,幸得娘亲拼死护我周全,直到后来,碧落出现了,他说今生愿意逗我笑,问我愿不愿意跟他走,那一刻我就做了选择,无论将来命运如何,永不后悔当日的决定。”

待续……

仙界绿烟向箜篌(冥界)——彩云飞索魂

原创    收   藏  

回复人: 寻梦之旅 Re:【三界纵横十四•染血的狂欢•索魂】三生梦(二) 回复时间: 2013.12.09 20:17

彩云飞是毒发身亡?彩云飞是男的,疯了的那一个?

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:【三界纵横十四•染血的狂欢•索魂】三生梦(二) 回复时间: 2013.12.10 11:10

我到底是谁。。。

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:【三界纵横十四•染血的狂欢•索魂】三生梦(二) 回复时间: 2013.12.10 17:07

哈哈,原来是你啊

回    复    

回复人: 云烟深处001 Re:【三界纵横十四•染血的狂欢•索魂】三生梦(二) 回复时间: 2013.12.10 20:03

哈哈,飞飞,你疯了~~~~~~~

回    复    

回复人: 借借 Re:【三界纵横十四•染血的狂欢•索魂】三生梦(二) 回复时间: 2013.12.10 20:28

小鸡,你就不应该索彩云的嘛,嘻嘻~

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: