关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 云烟深处001 收藏:0 回复:4 点击:2685 发表时间: 2013.12.06 16:13:33

【三界纵横十四·染血的狂欢·救赎】你如朝露降人间

亲爱的露露:
  你是这个世界上最美的女人。
  在我第一次见到你的时候,我就是这样认为。秾纤得衷,修短合度。巧笑倩兮,肌肤若雪。
  我喜欢你,就像贾宝玉喜欢林黛玉,就像松鼠喜欢松子。
  人生总是迷茫的,你却是开朗的,在我闷闷不乐的时候开导我,让我开心,笑着面对人生。
  我总是在想,如果在十年前,我们就相遇,那是怎么样一种前景。
  君未嫁我未娶,把烛共话诗酒茶。
  每次看到你的笑脸,我就像喝了蜂蜜一样甜,我的整颗心也化了,就如一滴水融进了整个大海。
  在这个无奈的雾霾天气里,总感觉自己寸步难行于寂静岭。那隐藏在雾霾中的怪兽,似乎在不远处静悄悄地看着我。
  我上午开车出去转了一圈,只是为了寻找你,没有你在我身边,我心里不安。
  有时,我总是在想,如果我们一同穿越到没有人的原始森林、草原中,只有我们两个人,我们可否如神仙眷侣般生活下去?
  那里有深邃的星空、美丽的草原、碧绿的湖水、高大的树木,叫不出名来的漂亮鸟儿,当然还有你。
  你是露露,你如朝露降人间。
  可是南京的雾霾会将你这颗晶莹剔透的露水吞没,我不忍心。有的时候,我就在想,难道这雾霾就是上天为你我安排的人间仙境吗?
  你是我夏天的啤酒,冬天的手套。
  在河里徜徉的是河马,你却在我的心底开花。
  风从我的身边掠过,带走了我对你的思念。
  我看到了远处冲霄的大火,你如凤凰般,在火中涅槃。

原创    收   藏  

回复人: 千面弄影 Re:【三界纵横十四·染血的狂欢·救赎】你如朝露降人间 回复时间: 2013.12.06 19:17

嘿嘿小女人,哪个是你咧

回    复    

回复人: 寻梦之旅 Re:【三界纵横十四·染血的狂欢·救赎】你如朝露降人间 回复时间: 2013.12.06 21:01

这个救赎好,让人间充满爱。

回    复    

回复人: 借借 Re:【三界纵横十四·染血的狂欢·救赎】你如朝露降人间 回复时间: 2013.12.06 21:54

雾霾那两个字看了惊悚,还是喜欢那些娇滴滴的词语~佩服你们写情书这么柔情万种,俺倒腾不出来

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:【三界纵横十四·染血的狂欢·救赎】你如朝露降人间 回复时间: 2013.12.10 10:17

情意绵长呀。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: