关于本站
管理团队

胡杨林-特区文谈天下版主:戈壁红柳912     晴雨西子 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 偶乃客 收藏:2 回复:6 点击:769 发表时间: 2013.03.21 18:04:34

胡杨林 (2013-120)

听说你生而千年不死。我半信半疑!
  品油下调,就开挖你橙色根须。
  把你拖走、放倒、填坑。围堵一道道千年不朽的神秘!

打那年,从河西走廊回来,人们咬着耳蜗拉呱:
  是推出圈儿之外,就地掩埋?遮挡风、雨、沙!?
  头版飘字。如角马。忽见荧屏 “万军过马拉!”

腾格里、巴丹吉林,与海南岛距离远!
  在长城与长江之间,旅游,比较写意。
  我也没去民勤。去了太原。

吃兰州拉面,不到兰州。坐沃尔沃赶长城比较合身。
  吃青椒炒肉,不在甘肃。
  吃那镇子里的白兰瓜,放下电话瓜到家。

说你倒下了,你要站起来!?抱又抱不动你!
  吃惯辣椒炒肉,来盘醋溜土豆!我要赶会上稿子。
  有盐碱,你滋润。一醋溜你就千年不朽!

在坚与催之季,挖出你土围楼里的神话。
  在射与搭之间,想像你!太阳的脆弱!
  我坐进底片话苍茫,还是阴阳鱼里怅辽阔?!

文坛.诗语如歌收录 原创[时事关注]    收   藏  

回复人: 戈壁红柳912 Re:胡杨林 (2013-120) 回复时间: 2013.03.22 09:18

一时间竟不知说什么好!
  如此透、贴、厚……
  旅途中来的,骨子里来的?
  归人?过客?

回    复    

回复人: 偶乃客 Re:胡杨林 (2013-120) 回复时间: 2013.03.22 13:19

谢谢红柳的造访。来到胡杨林子,骨子里的胡杨不变。算作归人可以吗?

回    复    

回复人: 杯子里的海 Re:胡杨林 (2013-120) 回复时间: 2013.03.22 17:16

呵呵,写得很有意思

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 口口音木又寸 Re:胡杨林 (2013-120) 回复时间: 2013.08.07 04:53

和你的名字很贴切 来来回回 就这么多了

回    复    

回复人: 心淩、小魚、 Re:胡杨林 (2013-120) 回复时间: 2013.08.26 15:48

!!!

回    复    

回复人: 偶乃客 Re:胡杨林 (2013-120) 回复时间: 2014.03.10 04:15

谢谢大家。

此地偶尔发现,深爱之!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: