关于本站
管理团队

胡杨林-特区古货人新版主:雁字云笺  古货人新  春风话语 [登录] [注册] [发表文章]  

作者: 杯子里的海 收藏:0 回复:5 点击:1551 发表时间: 2013.01.23 09:47:38

无题

朝引三清暮点佛
  修身万载意婆娑
  沧海无情天是客
  唯我虚命写绢帛

------------------------
绝望是太阳的种子,在人群中散发着诱人的影子

文坛.古风雅韵收录 原创    收   藏  

回复人: 我是中条山人 Re:无题 回复时间: 2013.01.23 16:11

好诗啊,赞赏!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 趋向 Re:无题 回复时间: 2013.02.17 08:27

问候,过来看看。

回复人: 冬茉莉 Re:无题 回复时间: 2013.03.01 19:43

是我喜欢的风格

回复人: pecheur Re:无题 回复时间: 2013.04.08 09:07

杯子,好久不见……还是这样的悠悠怨怨,呵呵,。

回复人: Carey丽 Re:无题 回复时间: 2013.12.23 19:29

好诗啊,好诗啊!就是自己水平太低、还没太弄懂!

------------------------
Do you want to be that person, not someone else want to see the man!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: