关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 结夏 收藏:0 回复:6 点击:2620 发表时间: 2012.12.18 21:26:30

【三界纵横十三·僵尸style·复盘】俺又来了。。

我是一个月前知道有这回僵尸杀的。
  官小受给每个人都发了,一收到就上蓝姐姐那索吻,一番激情后,俺很没种的妥协了,拿着上回那把杀猪刀冲过来,继续那短命的杀手生涯……
  花了半个月写了一百多字的开篇,问蓝姐姐什么时候动手,她说不急,还有两星期——天知道我有多幽桑。
  临开杀还有结尾没写好,原先想的美美,左左跟墨墨大猪开篇,我第二,霜姐姐跟借爷压轴,这样又有时间懒懒,结果那晚才知道左左还没写好,俺很愧疚,咻,不该乱安排,除了我大家都在忙,霜姐姐甚至要到两点多才睡。
  首刀燕子,因为上回杀他跟我一组,此去经年的名字还是他取的,下篇也是他续的,除了官小受就他熟悉我文风,砍完还心慌慌,生怕他认出来,等到他出索魂时我就high了,那娃娃木有索中我,可是可是。。后来我觉得他那时是装的,第二次出手他就直接揭我了,那死燕子先让我乐会,回头再揍我,以至我被索死了还要鞭尸。
  这次虽然也死的早,但很尽兴。
  认识了墨墨大猪,左左,霜姐姐,借爷。
  一个个混迹多年的老杀,想想就抖,其实俺很自卑,一起鸭梨山大,瞅瞅那一个个的文笔,在我这年纪,有一丢丢文笔就老得瑟,唉唉,丢脸的事莫提莫提。
  嗯哼,要跟墨墨学打油诗,要跟霜姐姐学沉稳的字,要跟左左借爷学变态的字。
  努力向小jie爷冲刺。
  哦也~
  最后,天杀的官小受号召一群人过来互砍自个去混迹水民,无限坑爹!!!

原创    收   藏  

回复人: 左手华彩 Re:【三界纵横十三·僵尸style·复盘】俺又来了。。 回复时间: 2012.12.18 21:30

这复盘的味道颇符合小夏妹妹的年龄
  杀帖写的很老练超出她的年龄感觉的说
  很喜欢这个小妹妹

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 洁生 Re:【三界纵横十三·僵尸style·复盘】俺又来了。。 回复时间: 2012.12.18 21:42

小夏巨有才,冰雪聪明,人也懂事乖巧没商量。前途大大的有!
  话说,小妹妹,再次提醒侬,多多珍惜时间,好好学英语,将来出国去!

回复人: 顽也 Re:【三界纵横十三·僵尸style·复盘】俺又来了。。 回复时间: 2012.12.18 23:27

江山代有人才出啊~~

哈哈,你这个名字好,很适合入杀贴.

回复人: 海蓝宝石 Re:【三界纵横十三·僵尸style·复盘】俺又来了。。 回复时间: 2012.12.18 23:41

哈哈哈,小夏,看见木有,你已经被盯上了……

回复人: 彩云飞 Re:【三界纵横十三·僵尸style·复盘】俺又来了。。 回复时间: 2012.12.19 11:28

江湖新秀啊,长江后浪推前浪,我们注定要死在沙滩上了。。。

回    复    

回复人: 燕歌行 Re:【三界纵横十三·僵尸style·复盘】俺又来了。。 回复时间: 2012.12.20 20:49

呵呵,你必将扛起杀场的大旗。。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: