关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 子非鱼 收藏:0 回复:6 点击:2989 发表时间: 2012.06.25 16:36:32

经典的文字接龙游戏《因为,所以》

不玩游戏的请不要胡乱跟贴
  希望大家涌跃跟贴
  祝大家玩得开心
  游戏规则:
  因为我不开心,所以我哭了。
  因为我哭了,所以我没有吃饭了
  因为我没有吃饭,所以肚子饿了
  因为肚子饿了,所以去买东西了
  楼下继续接

------------------------
人嘛,总要来来往往。认识了,又淡忘了,说话了,又擦肩过了。今天记得的,明天也许就陌生了。于是乎,这些都是正常的。于是乎,你忘了我也是绝对可能的,也就不难为你记得了。

原创    收   藏  

回复人: 海石 Re:经典的文字接龙游戏《因为,所以》 回复时间: 2012.06.27 21:52

因为去买东西,所以钱包丢了

每日一贴,坚持不懈!

回    复    

回复人: 飞越人生 Re:经典的文字接龙游戏《因为,所以》 回复时间: 2012.07.22 14:54

因为鱼儿在水里,所以哭也不见泪;因为鸟儿在天上,所以再累也要飞。

回    复    

回复人: shuizhong Re:经典的文字接龙游戏《因为,所以》 回复时间: 2012.07.23 23:22

因为难舍,所以回来转转

回    复    

回复人: 海石 Re:经典的文字接龙游戏《因为,所以》 回复时间: 2012.07.25 10:56

因为回来转转,所以才发现原来有些老朋友还在此地守候。

每日一贴,坚持不懈!

回    复    

回复人: 贾南 Re:经典的文字接龙游戏《因为,所以》 回复时间: 2014.09.20 16:55

因为钱包丢了,所以去打工了

回    复    

回复人: 漫步长天 Re:经典的文字接龙游戏《因为,所以》 回复时间: 2015.01.07 10:10

因为有时候寂寞,所以来到胡杨林,因为来了胡杨林,所以要看看朋友们都说些什么,因为朋友们说了那么多,所以我也想说点啥,因为想说点啥,所以我开始断断续续地写日记

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: