关于本站
管理团队

胡杨林-广西贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 阳光风雨后 收藏:0 回复:7 点击:3018 发表时间: 2012.05.13 13:12:33

美食

朋友有句名言,叫上有天堂下有厨房,我特别有同感。我爱天下美食,只可惜十年前胃大切了,食量有限。但是还是很喜欢厨房里的一切事物。所以很喜欢请客吃饭,因为自己一个人真的吃得太少,有时看到新菜谱就想去尝试,只有请朋友来品尝了。
  今天做了好多的猪儿粑,是我们老家人爱做的。有咸的 甜的。发上来大家一起品尝哦。呵呵

原创    收   藏  

回复人: 阳光风雨后 Re:美食 回复时间: 2012.05.13 13:13

朋友有句名言,叫上有天堂下有厨房,我特别有同感。我爱天下美食,只可惜十年前胃大切了,食量有限。但是还是很喜欢厨房里的一切事物。所以很喜欢请客吃饭,因为自己一个人真的吃得太少,有时看到新菜谱就想去尝试,只有请朋友来品尝了。
  今天做了好多的猪儿粑,是我们老家人爱做的。有咸的 甜的。发上来大家一起品尝哦。呵呵

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 阳光风雨后 Re:美食 回复时间: 2012.05.13 13:23

鲜花

回    复    

回复人: 阳光风雨后 Re:美食 回复时间: 2012.05.13 13:27

美食

回    复    

回复人: 阳光风雨后 Re:美食 回复时间: 2012.05.13 13:27

好吃的东东

回    复    

回复人: 阳光风雨后 Re:美食 回复时间: 2012.05.13 13:28

名以食为天

回    复    

回复人: 山水牧歌 Re:美食 回复时间: 2012.05.13 17:33

呵呵 挺诱人的

回复人: 月影疏香 Re:美食 回复时间: 2012.05.14 00:43

什么原料做的呀?

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: