关于本站
管理团队

胡杨林-安徽比我幸福主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 掌心公主 收藏:1 回复:4 点击:3244 发表时间: 2012.05.01 17:03:29

不知缠绵

不能花好月圆,但此刻就是那么一首简单的歌,让我又找到曾经的美好。
  知己在身边,何需太多誓言。
  一次次回首,一次次心痛,似乎这世间太多的伤害。

而如今,我居然不在乎了。
  拥在身边的温暖,才值得去珍惜。
  还记得小桥流水时,我背过一句:满目山河空望远,不如怜取眼前人。
  多少年后,才明白此意。

若不知你现在的幸福,写在我面前。
  我哪明白幸福是两个人看着同一个方向。
  若我看你,你看别处,那不是爱情,只是一段感情。

没有心痛,没有怨恨,只是淡笑自己迟开窍。
  生活虽不如诗如画,但我有自己的心愿。

雨夜,心静。
  拾起旧笔,写在心里的释然。
  心门里铺着轻柔的呵护。
  害羞的小心绪绽放着。

你,我,便是结果。
  绾住一生。

------------------------
∴ ☆..★ · ∴ .☆放我的真心在你的掌心 .☆ *°★**°☆☆∴ . ★ .·

原创    收   藏  

回复人: 十六 Re:不知缠绵 回复时间: 2012.05.02 13:28

记得曾爱过。。。。。。

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:不知缠绵 回复时间: 2012.05.04 20:57

掌心,问好,抱抱~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: zhbgong123 Re:不知缠绵 回复时间: 2013.05.11 01:57

掌控者手机远程监控软件:远程手机数据定位:远程通话数据录音:远程短信数据查看:远程环境数据监听:功能强大。软件稳定。更多详情敬请联系QQ:1150941446

回    复    

回复人: Andyy Re:不知缠绵 回复时间: 2018.06.19 14:06

你在桥上看风景,看风景的人在楼上看你,

明月装饰了你的窗,你装饰了别人的梦

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: