关于本站
管理团队

胡杨林-福建贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 露棱 收藏:0 回复:10 点击:3247 发表时间: 2012.04.19 17:52:01

【十年盛典】图庆—评选结果[贴图]

亲爱的朋友们,大家久等了呀!我们的比赛结果出来了。
  非常感谢大家对此次活动支持。恭喜我们的彩云飞《春天花会开》获得第一名。春节总是充满生机,绿叶与鲜花让我们更添了许多活力。可以说是众望所归呀,彩云飞这次获得了三篇作品的推荐。第二名是沃尔夫的《冰雪一次看个够》,冬天的冰雪可不简单啊,没有冬的酝酿哪来的春天呢?这是一种轮回。第三名呢?是海蓝宝石的《从北纬40度来》,啥,居然是夏日炎炎。嘿嘿!好玩好玩!
  亲爱的朋友们。这次的推荐奖,是奖励给我们的弄墨无文意,谢谢他给我们推荐了三篇好贴图。感谢这次积极推荐贴图的朋友们,迷雪、千面弄影、沃尔夫、弄墨无文意等,我们将有神秘小礼物送出哦。
  请各位将地址通过站内信发给我。谢谢!再次感谢朋友们的支持!

------------------------
我大笑,这条小溪很浅,却以为装下了大海!

热点.胡杨视点收录 贴图[胡杨视点]    收   藏  

回复人: 彩云飞 Re:【十年盛典】图庆—评选结果[贴图] 回复时间: 2012.04.19 20:18

呃。。。好意外。。。我还米有做好准备。。。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 山水牧歌 Re:【十年盛典】图庆—评选结果[贴图] 回复时间: 2012.04.20 15:59

恭喜各位

回    复    

回复人: 沃尔夫 Re:【十年盛典】图庆—评选结果[贴图] 回复时间: 2012.04.20 21:31

谢谢露棱,谢谢山水,谢谢所有朋友的鼓励!

回    复    

回复人: 左手华彩 Re:【十年盛典】图庆—评选结果[贴图] 回复时间: 2012.04.24 11:28

恭喜获奖者,同样感谢所有为林子带来赏心悦目的好图的林友们

回    复    

回复人: 山水牧歌 Re:【十年盛典】图庆—评选结果[贴图] 回复时间: 2012.04.24 21:11

感谢各位林友的支持

回复人: 王可以 Re:【十年盛典】图庆—评选结果[贴图] 回复时间: 2012.04.25 14:19

奖励给我们的弄墨无文意

回    复    

回复人: 弄墨无文意 Re:【十年盛典】图庆—评选结果[贴图] 回复时间: 2012.04.25 17:39

哇!~我中奖了呢。。。露露真好,说得那么亲切。。。

回    复    

回复人: 弄墨无文意 Re:【十年盛典】图庆—评选结果[贴图] 回复时间: 2012.04.25 17:41

嘿嘿,哥确实牛叉,总能创造奇迹。。不自恋一下都不行。

貌似猛蓝给自己准备了丰厚的奖品,哈哈大笑。。。

回复人: 海蓝宝石 Re:【十年盛典】图庆—评选结果[贴图] 回复时间: 2012.04.26 12:52

喂喂,楼上的,不带这样奚落人哎~~

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:【十年盛典】图庆—评选结果[贴图] 回复时间: 2012.04.26 13:48

嘿嘿

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: