关于本站
管理团队

胡杨林-辽宁情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 刘志勇 收藏:0 回复:4 点击:1485 发表时间: 2012.04.17 00:44:08

家乡的春天

昨夜,一场不大的春雨
  敲击着我的窗户,洗刷掉了
  这座边境小城最后一丝单调
  我已经按捺不住心中的狂喜
  因为我知道,这场不大的春雨过后
  家乡的春天就真正的来了!

清晨的第一缕阳光,从窗户射进了
  照在我的脸上,那是久违了的温暖
  让我狂喜,让我温暖,更让我感动

我迫不及待的走出家门。因为
  这是家乡雨后的一个春天,因为
  这是是我期盼已久的春天!

雨后的空气是湿润的,更是清新的
  我漫步在寂静的清晨重,独自贪享着
  这湿润清爽的空气,这温暖的晨阳!

当我抬起抬起头仰望,一份喜悦又与我撞个满怀
  因为我看到了路旁桃树,结满了花苞,粉与白
  包裹在雨滴里。是那么娇艳欲滴。是那么透亮

虽说家乡的春天比往年来稍晚些,但
  只有你耐心的去等,满怀期待盼望着
  春天就一定会在你不经意间,给你一份惊喜
  人生也如这春天一样,不需要刻意追求什么
  而是在于信念的守望与梦想的坚定

文坛.诗语如歌收录 原创[文.诗语如歌]    收   藏  

回复人: 十六 Re:家乡的春天 回复时间: 2012.04.17 21:24

坚定的生命四季如春!

回    复    

回复人: 张宇轩 Re:家乡的春天 回复时间: 2012.05.13 22:42

太罗嗦

回    复    

回复人: zhuangzhen Re:家乡的春天 回复时间: 2012.05.14 21:27

写得身临其境

回    复    

回复人: 红笺小字34 Re:家乡的春天 回复时间: 2012.05.19 00:41

一份喜悦又与我撞个满怀

*********一个有心人,随时都有喜悦与你撞满怀!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: