关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 碧落故人 收藏:0 回复:10 点击:3779 发表时间: 2012.03.26 08:46:38

【三界十二.十年盛典扑朔迷离.复盘】胡杨十年,依旧三界

胡杨十年,依旧三界!
  写下题目,脑子混沌一片,找不到从哪起头。

三界十二,三月十二,林子生日,三界一纪,多美丽的巧合,多美妙的际遇。筹划许久,吸取不少人意见建议,三界十二期最后选取模仿秀为主题。招募贴一出,俺天天上线数报名人数,那个愁额。两黑哨人选都没个数。说实话开始我并没想主持,只是为林子十年盛典策划策划,添点砖瓦螺钉啥滴。却一个二个都磨刀霍霍,杀气灌顶。就没人毛遂下,吹黑一盘,简直没把俺这个三界总调戏放眼里嘛。还好俺家乖乖心疼俺,看俺一个人站那风吹雨打滴,说:要是没人裁,就俺俩吧,我说:你不杀么?黑哨很累人额。她说:没人吹怎么杀啊,没事我吹,你把脉。人老勒,记不太真,或许对话有偏差,大概就这意思。于是乎,伟大而睿智滴蓝黑裁在某个瞬间诞生并立即走马上任了,俺也得空偷闲躲懒了,屁颠屁颠藏角落里构思所谓滴规则切老。

在10号那天,蓝蓝告诉俺确认报名人不太多,怕热闹不起来。我告诉她没事,人多有人多的玩法,人少有人少的杀法,继续拉杀才,时间肯定不可能延迟的,林子生日额。让准时开杀,我负责把过程弄热,结果还算尽人意,三界十二杀滴虽说不能热火朝天,起码也似模似样,最少能算是春日里滴小太阳撒,晒得人懒洋洋滴。

这次盛典能取得成功,跟所有参与者的投入是分不开的,尤其是弄墨那份热情出贴,救赎,分析,喊冤等等为我们带来不少欢乐,本期最活跃玩家当之无愧。下面还是让我们来看看本期滴精彩瞬间,乐活乐活再说。

三月十二日,蓝裁黑哨一响,龙女(冥界)率先抛出三封情书,让弄墨裸奔到底。“我是弄墨之流 ,我站在非诚勿扰舞台的前头,是龙女让我有了新的追求”唱的大家头晕目眩,以微弱的差距把云下花竹糊弄到死。而翩若(人间)一曲名伶之死尽显冷若冰霜本色,不出意外的被人揪出。“看似轰轰烈烈,感天动地,痴情可待成追忆,实际上,它只是一种过激性的依赖。”至死不悔。

时隔一天,不死的火灵用那些年,看菊花的日子极尽变态把亓官卷入死亡漩涡。“人因为快感却发出了兽的声音,熊因为受辱而发出了人的呻吟......”而骄阳(人间)在“美发店外,日头正西斜,余晖如火样红,人潮依旧,整个世界,似乎什么也没发生过。”却让可悲可喜滴亓官步如最后的不归路。接着箜篌(冥界)一首鱼祭,在“黑色战袍将军自远古挥刀而来,掀起血色浪潮”后,让俊采星弛穿越而去,不再人间。

“三月十六日晚七点零三分FR海蓝;你好吗?”十年重楼(冥界)用小清新滴文字阐述着青涩的梦幻,“男女主角的声音柔和青涩,将一段青春娓娓道来。”“不过我的心里却总是有一股莫名的暖流,我想我的青春一定很美好。”让露棱在陶醉里去了,无怨无悔。。。。。金精(冥界)为彩云飞续写了狼引二,“那时刚刚鸡初啼四周还是灰蒙蒙的,夜空月亮还挂着,也不算漆黑一片。”“下山后村长把拾到的衣服给兰亓儿看说“这是遭狼了,人是去了……”青笺就这样没了踪迹。

仙界霄柔说:你若倾城我就倾国。人间掩月却拿出红蔷薇来。彩云飞与千面弄影迷茫了,这是倾城倾国还是祸国殃民,没人看得清,只晓得,俩人“从此与那个说自己叫倾国的人的故事就此展开了。或许那是天意,或许是人为。不管是何种状况”“大束的红蔷薇在白色餐布和花园白色的背景下明艳的盛放着,我转头看了看树洞的方向。”在时光的交错中,消失。。。。。。。无怪鹰歌(冥界)大呼五恨月台易漏,燕歌行宁愿在追逐中逝去,也不独活。“。窗外春雨如稠,风声冽冽,倒不像是春天,不见得温柔,而更多的是诡异。”让人扼腕啊,叹。

羞答答的璎珞(仙界)在应红妆里说“还是借着桂花香,继续看这月光吧,至少,今夜所看到的银盘,还是同一个,也许他在看到银月的时候,会想起她,明日,也许明日,他便会来推开院门,带来一院的欢笑。”而人间麒麟潜伏着“只字未提,却说过一句“我懂”。”“顿时泪如雨下,老同学,老同学…… 我错了,我错了!”偏偏冥界画儿提起了网恋那些事,“电脑然是开着的,对话框开着的,对方的头像已成灰色。最后一段话也……,我有多恨你,你知道吗?……”无言,璎珞在羞怯里跑掉了,俊采星弛和姬无玉却……唉,人间长恨有情痴啊。

一个吃货的自白,流水(仙界)说“其实,我挺喜欢别人叫我吃货。其实,现在的我,正无比的自恋中。”金舌头下,云下花竹虽死无尤。仙界千娇不合时宜地二叹红颜薄命,在“夜色正浓,闪烁的繁星点缀着夜空”里,让弄墨走向了未完待续……破天(仙界)再会菊花之盟,“在一阵往昔过后悄悄折落,谁能读懂的落寞,烛光也微弱,映红了夜色”中,悄然逸去。冥界寒露用绝情蛊敲响尾声,“空气中的细尘浮絮般飘游着,反映着光线,星星点点,使所有人如在不真实的画布里。” “你给我下了绝情蛊,没什么,我也给你下了痴情蛊”如斯,走向终局。
  三界故事告以段落。却依旧是未完待续……。

林子十年,三界一纪。三界十二,虽说是扑朔迷离,仍然不愧十年盛典,在众人林友参与中,画出了一个个惊叹号!
  本期金牌,左手的惊艳和借神的干练,当仁不让,实至名归!给大家带来欢娱的弄墨,用他的特立独行证明了,最活跃最佳参与奖非他莫属。还有老官的一如既往,霜丫头的傲然本色,小燕子的大度执着,俊采的认真,子曰的飘逸,露棱的别出心裁,千千的精灵古怪,飞飞的朴素诚挚,都很让人感动了一把。还有萧含的临阵逃脱,着实微憾。总的说来,本期最辛苦的还是伟大地蓝黑裁,为了本期盛典,居然放下了挚爱——好几天没看成爱之如命滴动漫小说等,介个,俺就不说谢谢了,你会不好意思撒。
  好了,亲爱滴朋友,我们下期再见。。。。。。预约中ING

三界依旧,林子依旧,十年了,怀念曾经的风雨同舟!曾经的磕磕绊绊!曾经的无怨无悔!曾经的豆花飘香!再说一次,林子生日快乐!

一阵风吹过
  淡淡的豆花飘香
  人来人往 花开花谢
  柔美的月晕逐渐凝结
  碧野被日子
  又染上了青翠
  收获与怀念交织
  最沉溺的地方
  有你那一纸温柔
  轻轻洒落
  花香回归大地
  流水带走季节
  这个欢娱的时节
  忆恋着在胡杨林的日子 

热点.鸟过留声收录 原创    收   藏  

回复人: 左手华彩 Re:【三界十二.十年盛典扑朔迷离.复盘】胡杨十年,依旧三界 回复时间: 2012.03.26 10:02

早来看到老碧的复盘......
  读到最后,温暖到最后。
  搞策划的都是淫才呀。
  有时候,真的觉得你是林子里的一头老黄牛啊

回    复    

回复人: 露棱 Re:【三界十二.十年盛典扑朔迷离.复盘】胡杨十年,依旧三界 回复时间: 2012.03.26 10:02

哈哈,好家伙!

回    复    

回复人: 燕歌行 Re:【三界十二.十年盛典扑朔迷离.复盘】胡杨十年,依旧三界 回复时间: 2012.03.26 11:21

下次再见啦

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:【三界十二.十年盛典扑朔迷离.复盘】胡杨十年,依旧三界 回复时间: 2012.03.26 12:32

借宝地,给林子再说一句生日快乐~~

等着下次杀~~

回    复    

回复人: 云下花竹 Re:【三界十二.十年盛典扑朔迷离.复盘】胡杨十年,依旧三界 回复时间: 2012.03.26 13:56

大当家就素与众不同,杀贴也能串烧

回    复    

回复人: 借借 Re:【三界十二.十年盛典扑朔迷离.复盘】胡杨十年,依旧三界 回复时间: 2012.03.26 22:08

侃的那个天花乱坠,碧落终于不萎了,啧啧,这么湿哦~

回    复    

回复人: 弄墨无文意 Re:【三界十二.十年盛典扑朔迷离.复盘】胡杨十年,依旧三界 回复时间: 2012.03.26 23:33

强帖留名,下次再见

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:【三界十二.十年盛典扑朔迷离.复盘】胡杨十年,依旧三界 回复时间: 2012.03.27 12:04

强帖留名,碧落一出手,就知有没有,是不,嘿嘿

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:【三界十二.十年盛典扑朔迷离.复盘】胡杨十年,依旧三界 回复时间: 2012.03.27 12:04

强帖留名,碧落一出手,就知有没有,是不,嘿嘿

回    复    

回复人: zimalian Re:【三界十二.十年盛典扑朔迷离.复盘】胡杨十年,依旧三界 回复时间: 2012.04.12 12:09

十年了,怀念曾经的风雨同舟!曾经的磕磕绊绊!曾经的无怨无悔!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: