关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 彩云飞 收藏:0 回复:8 点击:3377 发表时间: 2012.03.25 11:33:00

【三界纵横十二·十年盛典之迷离扑朔·复盘】杀中成长

话从哪头说起呢。
  在群里开始说杀的时候,我貌似在十一杀中混乱得很,根本没有时间和精力写贴子。正决心要杀的时候,我亲爱的外婆去世,回了趟家,回来刚好赶上最后的报名时间。于是就这样被赶上了船,每天纠结着写杀贴。甚至晚上睡觉做梦的时候都是跟杀有关,常常会梦见一个非常清晰的杀贴过程,结果等我坐在电脑前,打开写字板的时候,忘得一干二净。
  比较意外的是,弄墨同学居然也回归了,哈哈,这家伙太活跃了,每天蹦哒得非常欢乐。其实他第一轮出贴的时候,我在云下和弄墨之间徘徊了一下,直接就是弄墨,结果看他喊冤喊得太欢乐,我晕乎乎的跳票,结果龙女真是这小子,果然太黑了。

在公司又不方便上QQ,手机挂着,真没空聊,每天忙得跟什么似的,晚饭后好不容易空了点,但是碍于同事在,真的不方便写贴看贴。而且,我依然在为写什么内容而纠结,标题什么的更是连影子都没有。常常写了几句话就再也写不下去,而那个倾城,我都不知道我是怎么想的,也不知道是什么个思路,一路天马行空的乱写,到最后一排字数,2700多了,无法刹车了,反正字数够了就打住了,而且是奔着陷害露露去的。

终于等到我出贴的时候,却是那样的不幸啊,露露上一轮被票死,俊采星弛在上上一轮中被票死,我救赎丫滴没回应,都死透透了,所以只好委屈了千千,当时如果把那俩人换掉,估计就更好了。我在后山跟蓝蓝说,我不光要被投死还要被票死。结果以微弱的先后顺序死里逃生,却被掩月票死,这都神马跟神马。如果和千对索,那真是皆大欢喜,虽然想着对索来的,千让我索她,我也让她索我,可是她居然问我为什么,一问为什么我就心虚了。汗,在杀场里,真是真假难辨啊。

再说说杯子这倒霉孩子,居然索箜篌是我,我其实提醒过他有可能是露露,因为露露说很忙,没有空,那个匆忙中的鱼祭就是露露的。但是又想着不能害了露露,所以就没完全确定。赚了杯子一篇美诗,嘿嘿。所以出贴救他,这倒霉蛋儿居然没空回应,枉费我把老爷赶去看电视,霸了他的电脑写救赎,容易么我。

花菜的那些年,我第一感觉是BT官,但是在后面的验证中,渐渐觉得是花菜,强悍啊!哨子太黑了,都快结束了,死活不告诉我答案。

特别感谢青宝宝帮我续了狼引二,虽然群里人杀杀们都以为是我,结果还都挺聪明的没有票我,反而把青宝宝给抓出来了。

很久不写东西,每次写杀贴,感觉把骨头都要掏空了,没货呀,语尽词穷,无法驾驭文字,也无法驾驭故事,唉唉,真是每杀一次,发现自己的不足一次,也算是成长一次吧。

和大家一起游戏的时间过得又快又慢,在写复盘的时候,还蛮失落的。因为我总是不能按顺序记起这场杀中的某些快乐事件,记忆像拆散了拼图一样,东一块西一块。
  但是每一次杀,都让我们之间的友情更深,对林子的感恩之心也越多。
  谢谢林子,谢谢三界,谢谢两位黑哨。

下次杀再会!

------------------------
我叫彩云飞,彩云飞的彩,彩云飞的云,彩云飞的飞:)

原创    收   藏  

回复人: 云下花竹 Re:【三界纵横十二·十年盛典之迷离扑朔·复盘】杀中成长 回复时间: 2012.03.25 11:59

没被抓出来的杀杀,都是成功滴

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 碧落故人 Re:【三界纵横十二·十年盛典之迷离扑朔·复盘】杀中成长 回复时间: 2012.03.25 13:29

同意楼上,爱妃这次表现很不错,可惜吧已经在敲门滴亮点放过了~憾。。。

回复人: 千面弄影 Re:【三界纵横十二·十年盛典之迷离扑朔·复盘】杀中成长 回复时间: 2012.03.25 16:02

嘿嘿。。。咱错过了一大亮点啊,咳,总算复盘了,我要不要复一下呢

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 燕歌行 Re:【三界纵横十二·十年盛典之迷离扑朔·复盘】杀中成长 回复时间: 2012.03.25 17:59

小飞飞,过来抱抱。。。嘿嘿

回复人: 弄墨无文意 Re:【三界纵横十二·十年盛典之迷离扑朔·复盘】杀中成长 回复时间: 2012.03.25 20:12

看来喊冤还蛮见效,以后大家都来喊冤吧

回复人: 左手华彩 Re:【三界纵横十二·十年盛典之迷离扑朔·复盘】杀中成长 回复时间: 2012.03.26 09:42

飞飞,欠我一篇救赎呢,以后再杀你给我记账上

回复人: 露棱 Re:【三界纵横十二·十年盛典之迷离扑朔·复盘】杀中成长 回复时间: 2012.03.26 10:05

飞飞,抱抱!

回复人: 借借 Re:【三界纵横十二·十年盛典之迷离扑朔·复盘】杀中成长 回复时间: 2012.03.26 22:10

抱大腿~

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: