关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 燕歌行 收藏:0 回复:9 点击:3135 发表时间: 2012.03.25 01:41:36

【三界纵横十二·十年盛典之迷离扑朔·复盘】简单的感动

其实每次参加杀我自觉都是很不投入,不但每篇杀帖都是一扫而过,仅知道个大概意思,就连最终谁和谁对号入座我都不太关心,可能是我年轻时养成了只关注标新立异文字的习惯和追求眼前一亮的文字效果,所以很难再像平常一样用心的写帖看帖。这里的原因很复杂,不讲也罢。

有两到三年的时间没有动过写东西的念头,很烦,外在的压力太大,以我的才智武功解决现实问题都有点费劲,就别提写东西了,这是实话。而我应该说是一个追求完美的人,让我随随便便的写我也干不来,所以曾经的华丽只剩下一种印像,曾经的激情感觉也很少再出现,心真的有点老了,这也是实话。

参加这次杀更多的是想转嫁现实生活中的压力,在虚无飘渺没有束缚的文字中体会曾经的单纯,快乐,和意外。这里面有熟悉的ID。借借,每次杀场的文字终结者,只要她的文章一出现,总会带来点小惊喜,从文字的老到到故事整体构思,都很开,给人一种可以写到没边的感觉,但每篇文章的收束又那么及时,确时很难得。

左手华彩,如果试杀帖我再仔细看那么一点点,就会知道这位也是某男。但遗憾的是我一直觉得左手是个女女,所以那篇变态帖就愣没往他身上想。不是官的风格弄墨写起来可能费点劲女女们中只有借爷经常忽男忽女了,再加上那晚借爷在群中实在是太兴奋了,一直掐着我唠叨个没完,所以就认定借爷是,哪知是认错凶手杀错人,搞了个大大的乌龙,又乱七八糟的弄一篇整借爷,实在是小的不是,在此陪罪陪罪,借爷你随时来内蒙我都招待你吃正宗的内蒙羊肉,不膻,不配菜直接炖一大盘的那种,不过你要快点来,我不知甚时就换地方了,来晚了不定就换成新疆烤羊肉串了,哈哈。

官宝,是个有点脾气有点个性的大男孩。印像中官的文章很长,每次都看的我头晕眼花,从来没有完整看完过他的任何一篇杀文,哈哈,但这并不防碍我欣赏官宝的直率了。

弄墨是本杀的最活跃选手,经常看到他在群中溜达,活跃气氛,本人建议发弄墨最佳
  蹦哒奖,以兹鼓励。

冷若冰霜是小窝刚开始没想到,后来见她疯疯颠颠的说话果然就是她了。那篇人到三十的文写的不错,有点真情流露,对于她经常念叨结婚找对象天蟹男啦什么的,群里不少女女都给她提过中肯意见,但我怀疑她一句也没听进去。

青笺 好像某杀说她是个小小孩,这次BT文只所以把她搅进来是因她的名字可男可女,只好牺牲她一下下啦,不好意思,下次改正。

姬无玉的师傅没来这小妞写东东也随意的很了,这次参与热情严重不足,不知是甚原因?

顽也中间来过几句评语,俺觉得有点遗憾,此女文笔很好但一直没机会交手,再等下次吧。

云下,萧含,俊采,子曰,千千,露棱,阿飞,这些女女文笔也很好,在下是拍马也赶不上的,所以有时疑惑何以只有网络中才能见到这些才女现实中都哪去了呢,为何都潜伏起来难道只为了娱乐自己的劳公么,在下是想破脑袋也想不明白的,也罢,网上遇见也不见得是坏事,生活中遇见也未必是好事。总之云随风意,缘随天意。

再说说碧落和海蓝。身为黑裁手握权力的同时也注定只能身在局外,无法体会杀人与被杀的乐趣,这也难说是黑裁的幸与不幸了。碧落这次把权杖交给海蓝好像逍遥的紧哪,偶尔在群中冒个泡总结陈词一下就又倏忽不见了,在下非常严重地抗议碧兄弄一篇复盘瞅瞅,要大大的一篇,不能少于三千字,哈哈,体裁就不限了,小说散文诗歌词曲菊花体花菜体拉拉体都成,在下是要等着看地,不看到是不会罢休地。海蓝宝石好像在哪杀中见过,这次转行不杀当黑裁了也不知她考没考黑裁证书,要做个伟大的杀手不容易,要做个伟大的黑裁更不容易,望海蓝同学继续努力,把黑裁三面二刀私下傻笑撵狗赶鸭圈狼放羊的本领修炼到青了再青。

复盘结束之际,再次向本杀伟大的借爷,官宝,墨兄,右手变态,以及各位最最最最美丽漂亮人见人爱花见花痴鱼见了沉雁见了落菊花见了笑呵呵的众靓女杀手们,致以最热烈的拥抱,并祝众位兄弟姐妹心情好好,生活安静,诸事皆无。

燕歌行

原创    收   藏  

回复人: 海蓝宝石 Re:【三界纵横十二·十年盛典之迷离扑朔·复盘】简单的感动 回复时间: 2012.03.25 09:55

你没良心呀,三界九杀我给你报的仇杀的借神哎~~把你搞得那么帅气,你居然不记得……发动广大人民群众以后不甩你呀……
  另萧含和俊采是男童鞋……捂脸~~~

回    复    

回复人: 燕歌行 Re:【三界纵横十二·十年盛典之迷离扑朔·复盘】简单的感动 回复时间: 2012.03.25 10:06

分啥子,要学借爷忽男忽女啦
  不浪九杀是甚时候,妈的时间过的太快啦

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:【三界纵横十二·十年盛典之迷离扑朔·复盘】简单的感动 回复时间: 2012.03.25 10:28

楼主才真是凌乱得紧啊

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:【三界纵横十二·十年盛典之迷离扑朔·复盘】简单的感动 回复时间: 2012.03.25 10:46

嗯嗯,同意千的说法。。。燕子,你很凌乱。。

回    复    

回复人: 云下花竹 Re:【三界纵横十二·十年盛典之迷离扑朔·复盘】简单的感动 回复时间: 2012.03.25 13:02

感脚燕公子不苟言笑,温文尔雅,咋就会与BT为伍捏

很赞同你说左手华彩是MM,找到知音了,哈~

回    复    

回复人: 碧落故人 Re:【三界纵横十二·十年盛典之迷离扑朔·复盘】简单的感动 回复时间: 2012.03.25 13:25

凌乱。严重赞成小千千滴鉴定。居然直接抹杀俺滴苦劳。不知道啥叫善战者,无赫赫之功么,,复盘么,俺村蓝总会搞定滴。绝对让你把眼球爆掉。。。

回    复    

回复人: 冷若冰霜110 Re:【三界纵横十二·十年盛典之迷离扑朔·复盘】简单的感动 回复时间: 2012.03.25 20:48

谁说木有听进去。我都听进去了,虽然听完之后都忘记了……

回    复    

回复人: 左手华彩 Re:【三界纵横十二·十年盛典之迷离扑朔·复盘】简单的感动 回复时间: 2012.03.26 09:31

燕哥那个内蒙羊肉,十分诱人的说
  还有评价这些杀杀的时候,明显的重色轻友!
  不过话说回来,谁叫借娘、顽也等等这些都是极品呢

回    复    

回复人: 借借 Re:【三界纵横十二·十年盛典之迷离扑朔·复盘】简单的感动 回复时间: 2012.03.26 22:12

燕子,赶紧的,屁股向后,摆姿势丫~

哼哼,人肉都不能弥补我被冤枉的桑心,羊肉一边去~

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: