关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 彩云飞 收藏:0 回复:7 点击:3795 发表时间: 2012.03.21 18:39:31

【三界纵横十二·十年盛典之扑朔迷离·回应】回信

亲爱的露露:
  忙乱的星期三终于结束了,我去食堂吃了那些属于虐待自己的晚餐,回到办公室,打开我们亲爱的林子,我看到千千那首打油诗,笑得我肚子有点疼。再回头看到你写给我的信,我的眼睛就这样湿润了。
  感谢露露对我有如此高的评价,这让我有些受宠如惊,因为现实中的自己并没有那样美好,可能是因为有网络,所以才会显得有些美好。但是我们唯一都可以信任的是,我们的友情就是那样美好,在网络这个平台上,我们用文字交流,以图片言欢,人生最美好的友谊,莫过于如此!
  林子是我们共同的家,它牵起多少林友的姻缘。当年看到你和老许的结婚照,真的很羡慕,有共同的朋友,共同的爱好,共同的话题,这是哪辈子才能修来的福分呐。再看到你们爱的结晶小许同学的出生,让这个世界更加的美好了,因为这个世上多了一份爱。
  这份美好和爱,延续着美好和爱,会一直快乐长久的延续下去的。
  我们同一年里出生,我记得,你在春天,我在秋天。曾经想着以一篇《等候春天的身影》来救赎你的,但是因为种种原因,没能实现,而是让弄墨来救你。我想,总有一天,我会完成这个标题的文章,来赠送与你。
  有人曾说过,朋友就是记不得如何相遇相识的才是真正的朋友,我很庆幸,我有很多这样的朋友,露露,你是必不可少的一位!
  是呀,今年我们都已经步入了而立之年,随着时间的推移,我们渐渐领会了生活的含义,变得淡定而安祥,对人生又是另一种理解,也将会更加珍惜所拥有的一切。
  与你同年,共同经历三十载的岁月,我感到很幸运!一起陪伴着林子十岁的生日,我更觉得荣幸!我们在三界游戏中,以文会友,以杀结友,以救赎感恩友谊,我和你一样相信,我们的友情会长长久久!
  最后,祝福露露你:心想事成!
  此致

敬礼

彩云飞
  2012年3月21日星期三
  于昆山

热点.鸟过留声收录 原创    收   藏  

回复人: 露棱 Re:【三界纵横十二·十年盛典之扑朔迷离·回应】回信 回复时间: 2012.03.21 20:29

呵呵,谢谢飞飞

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:【三界纵横十二·十年盛典之扑朔迷离·回应】回信 回复时间: 2012.03.21 21:13

看了露露的救赎,再看阿彩的回应,觉得很温暖。
  我们都相识于林子,来自天南海北,尽管从没有见过面,我们之间的友情却因这片特殊的林子而变得醇厚。
  你们很幸运,我们也很幸运,大家都很幸运。

回复人: 左手华彩 Re:【三界纵横十二·十年盛典之扑朔迷离·回应】回信 回复时间: 2012.03.22 14:25

怪不得把蓝蓝萌的七荤八素的
  有些小温暖真是尽在不言中的

回复人: 戈壁红柳912 Re:【三界纵横十二·十年盛典之扑朔迷离·回应】回信 回复时间: 2012.03.25 10:58

名虚拟,情真诚!
  胡杨佳话!

回复人: 弄墨无文意 Re:【三界纵横十二·十年盛典之扑朔迷离·回应】回信 回复时间: 2012.03.25 20:06

一封信,一份情。。。。。

回复人: 胡杨林老大 Re:【三界纵横十二·十年盛典之扑朔迷离·回应】回信 回复时间: 2012.04.07 23:32

露露

回复人: zimalian Re:【三界纵横十二·十年盛典之扑朔迷离·回应】回信 回复时间: 2012.04.12 12:07

这就是林友~~~~

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: